Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (NoSkill @ 8.10.2010) Сразу перевёл, так бы написал бронь, GL
Я не сразу заметил перевод, просто многие пишут например - 20%, а что 20% не понятно. То ли берут, то ли бронируют, а потом через час оказывается что не берут вообще, по этому до получения денег пишу - бронь, после пишу в топике о получении.
За GL - TY :)
От oupsufa пока не получил перевод, ложусь спать, если передумаешь брать или еще что-то, отпиши в личку. Спокойной ночи всем :)
Дело в том, что мне даже самому интересно отписываться по раздачам и т.п. здесь, но не хочу это делать часто, чтобы люди не просматривали топики без пользы.
Цитата (swan4 @ 8.10.2010) Дело в том, что мне даже самому интересно отписываться по раздачам и т.п. здесь, но не хочу это делать часто, чтобы люди не просматривали топики без пользы.
Как я писал тут, расписывать раздачи не всегда полезно.
Вот результаты отразить — очень даже.
По второму пакету вопрос: в районе 12:00 МСК у тебя может оказаться 6-9 турниров. Разной степени прохождения. Турниры, что ты определил в пакет не особо плавной структурой обладают, а потому будет жарко, если играть их с полной отдачей (не сомневаюсь, что ты делаешь именно так). Однако, играть 1-2 стола и 5-6 — не одно и тоже. Не будет ли тебе тяжко?
Не отрицаю того что может быть тяжко. Сейчас полностью перешел на режим катки вечер-день, и есть цель: восстановить банкролл, по этому к этой цели я иду всеми возможными путями, в том числе и трудными, по каждому турниру отпишусь здесь обязательно, вероятность того что могу сделать ошибку возрастает, но я в себе уверен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не сразу заметил перевод, просто многие пишут например - 20%, а что 20% не понятно. То ли берут, то ли бронируют, а потом через час оказывается что не берут вообще, по этому до получения денег пишу - бронь, после пишу в топике о получении.
За GL - TY :)
От oupsufa пока не получил перевод, ложусь спать, если передумаешь брать или еще что-то, отпиши в личку. Спокойной ночи всем :)