Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия пакета:
Срок начала пакета - На следующий день после продажи всех долей.
Срок отыгрывания –по окончании ОБИ пакета.
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: Pupsunya
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
Процентовка откатов:
30 на 70
Размер долей:
Продаю 100% долей :
10%-10.5 у.е
20%-21 у.е
50%-52.5 у.е
Закрыты мои статы пока на всех ресурсах( откроют, сегодня завтра на шарке я думаю). Я сделал два кешаута и залился тупо. Никогда в этом не участвовал и играл на свои всегда. Думаю что это первый и последний пакет.Депить уже психологически тяжело.Могу вот так просто для репы сыграть.
А ребят можете мне объяснить, если у меня на другом ресурсе забирают 20 процентов старые знакомые, даже с закрытыми статами, то как их вписать сюда. Или просто можно написать 20% бронь свои люди? И 100 БИ это нормально просить на такую снгху? Я просто в этом ни хрена не понимаю. Что-то мне подсказывает что и 50 хватит за глаза.
В принципе передохнув после заливного ММ, готов играть хоть сейчас. Так как в бекерстве ничего не понимаю, если пакет неинтересен, уважаемые бекеры объясните почему? Много БИ или чего-нибудь еще.
Цитата (VeryAggFish @ 17.12.2012) В принципе передохнув после заливного ММ, готов играть хоть сейчас. Так как в бекерстве ничего не понимаю, если пакет неинтересен, уважаемые бекеры объясните почему? Много БИ или чего-нибудь еще.
Репутации нет,поручителя тоже,кидков много!!По этому скорее всего!!
Пошел я депить короче, че фигней заниматься, искать кого-то, заморачиваться за 300 баксов, еще и отдавать потом не пойми кому профит свой, если это такая проблема бекнуться на 200 баксов, я их проще депну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот статистика:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Pupsunya
Турниров: 100
Лимит: $3.50 Омаха Х/Л 18 тел турбо
БИ: 30 шт.
Срок: 2 дня
Стоимость: 105 у.е.
100%-$100(общая стоимость)
10%-$10.5(минимальная доля)
100% - $105(максимальная доля)
Условия пакета:
Срок начала пакета - На следующий день после продажи всех долей.
Срок отыгрывания –по окончании ОБИ пакета.
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: Pupsunya
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
Процентовка откатов:
30 на 70
Размер долей:
Продаю 100% долей :
10%-10.5 у.е
20%-21 у.е
50%-52.5 у.е
Закрыты мои статы пока на всех ресурсах( откроют, сегодня завтра на шарке я думаю). Я сделал два кешаута и залился тупо. Никогда в этом не участвовал и играл на свои всегда. Думаю что это первый и последний пакет.Депить уже психологически тяжело.Могу вот так просто для репы сыграть.