Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в двух турнирах по 11$ вылетел, в одном было половина среднего и с AQ в TT проиграл, в другом с оверпарой выставился против сета. В 10к гтд двойной средний
пздц, ХА вообще в одну калитку просрал, я херею, 1 раз стрит зашел, и 1 раз две дамы, все. Большее вообще ничего, всю финалку без картона, все блефы в ХА вскрыли. Как будто блин карты мои видит. Очень обидно(((
понятно, что кард деад.
но со стороны выглядело так - как будто ты проиграл ему по всем статьям. что за глупый блеф чек-минрейзом на борде 66хо (примерно такой), на терне приходит Туз (отличная карта для блефа), + у тебя появляется ФД, банк равен твоему стеку и ты чекаешь без позы честно говоря, слабовато ты играл.. без обид.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4:30 11$ KO
4:55 11$
5:00 26$ 10k GTD
5:35 2.2$R 6 max (10.2$)
6:00 11$ 6k GTD
Сумма пакета 69.2$, минимальная доля в 25% = 17.3$
Продаю 100%, если играю в плюс то себе забираю 20%
Деньги слать на ник Jungless, на ФТП, город на М, аватара джеймса бонда. Все турниры на ФТП, время по серверу
Мой ОПР
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Jungless/poker/results/73E6903B798A483D9BA8B3168742C017.html?t=2
Список дольщиков:
Molton - 25%
KapguHaJI - 50%
a1k0stopper - 25%