В результат, разумеется, 1890,74.
Цитата (scorpio22 @ 30.3.2013)
ТС еще должен достаточно большую сумму денег. Лично я за то, чтобы передать тему в арбитраж, что думают другие дольщики? Здесь есть момент, что сумма долга в основном по профиту с пакета, ТС вышел на связь, но немалая сумма зависла.
Цитата (scorpio22 @ 30.3.2013)
ТС еще должен достаточно большую сумму денег. Лично я за то, чтобы передать тему в арбитраж, что думают другие дольщики? Здесь есть момент, что сумма долга в основном по профиту с пакета, ТС вышел на связь, но немалая сумма зависла.
Цитата (rumik @ 30.3.2013)
scorpio22, думаю, что пока не стОит.
Во-первых, выплату долга это не ускорит, во-вторых ТС долг признает, а в-третьх, считаю что надо дать шанс человеку и не ставить "клеймо" "штамп", который потом долго будет лежать несмываемым пятном.
Случиться может с каждым, особенно в 19 лет, гораздо важнее, как человек на это реагирует - пытается ли разрулить ситуацию, выйти из затруднительного положения с честью, или же забивает на всё и на всех (в том числе и на себя). Пока ТС явно демонстрирует первое. Надеюсь, что все закончится благополучно.
Кстати, видел несколько игр ТС в поздних стадиях - думаю, что названый ТС срок взят с большим запасом))
NorthGrampus, просьба не пропадать из темы и с регулярной периодичностью отписывать об изменениях в ситуации.