Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Люблюкатать @ 26.11.2010) Серега, да если честно у меня заявок столько, что и не знаю что делать.
Даже на постоянных покупателей скорее всего не хватит
Ну очевидно всем угодить и не получится. Но тем, кто покупал с самого начала, хотя бы по минимальной дольке думаю стОит обеспечить.
Cегодня устал что-то. Больше турниров грузить не буду. Доиграю начатые 4 турника.
Расписание на выходные уже повесил.
Спасибо тем кто болеет у мониторов
В ребайнике оставшемся Сашу посадили в позу на BigGOGI — тренер с ПокерСтратеджи. По его ВоДам я учился играть 1.5 года назад.
Очень смешной парень и толковый игрок.
п. н. Постсоветских в турике — как говна за баней :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну очевидно всем угодить и не получится. Но тем, кто покупал с самого начала, хотя бы по минимальной дольке думаю стОит обеспечить.