Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

MTT evening [17.06]

0
0
  • и выставлялся против его диапазона я в коин.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Цитата

Ну перетсавление в Алл ин 2bb не повлияло бы на решение 2х следущих игроков,т.е тактически переставлять в алл ин смысла не было!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Как ни странно,Седг89, это почему-то объясняешь ты, а не он. Он включил "уважааемых" и т.д. Ладно, не суть, всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • я так понимаю пакет окончен?

пакет был небольшой зачем ждать пока обновится шарк, чтобы внести результат? (а как ребаи? шарк вроде их неидеально считает?) почему нельзя прост где-то отмечать (ексель, ворд, блокнот, листочек с ручкой) все ребаи и итм и сейчас же можн было все быстро посчитать. можно еще аудит запросить опять же быстрее чем ждать шарк.

ТС, это не в коем случае не "наезд") прост непонятен этот момент)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (VasIva @ 17.6.2013)

Как ни странно,Серг, это почему-то объясняешь ты, а не он. Он включил "уважааемых" и т.д. Ладно, не суть, всем удачи за столами.

один раз я купил долю у человека, который играет высокие лимиты он играл в 1050 супер тьюсдей, а я всё время за ним следил. на мое мнение он делал невероятно необоснованые вещи, но мне, человеку с околонулевым профитом даже язык не поворачивался ему сказать, что он сыграл "бредово". я заглянул в твой шарк и мне стало ясно от куда у тебя столько вопросов, на которых я не могу тебе ответить...
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Цитата (Alexrogach @ 17.6.2013)

я так понимаю пакет окончен?

пакет был небольшой зачем ждать пока обновится шарк, чтобы внести результат? (а как ребаи? шарк вроде их неидеально считает?) почему нельзя прост где-то отмечать (ексель, ворд, блокнот, листочек с ручкой) все ребаи и итм и сейчас же можн было все быстро посчитать. можно еще аудит запросить опять же быстрее чем ждать шарк.

ТС, это не в коем случае не "наезд") прост непонятен этот момент)

согласен, в течении 10 минут опубликую результаты.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • VasIva, в чём аще проблема? Почему дольщик вообще вмешивается в игру ТСа? Ты вкладывал свои деньги в статистику игрока, которую он сделал именно такой игрой. Если он так сыграл, значит посчитал нужным, точка.
    И начинать дискуссию с претензий - не совсем корректно. Если тебе действительно интересны мысли ТСа по поводу раздачи, и ты хочешь услышать действительно адекватное обьяснение, то стоит выбирать тон.
    Доступно обьяснил?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Дел
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Хм, ты не учёл 1 момент, я не продаю ничего! И мой шарк ну никак не должен тебя волновать (могу показать другой), хотя зачем, и да ещё, сразу написал я не ПРО, но колить на 7бб (оставляя за спиной 2бб) с пуш от УТГ+1 в дипране, для меня бред. На что ты стал писать уважаемый и прочую херню, но ничего не пояснил по сути, спаасибо Седгу89, он пояснил,на этом предлагаю разговор закончить, мне глубоко наплевать на эти 30-у.е, но не на отношение, особенно, когда изначльно ты продал пакет в 285 у.е. за 500 у.е., ну почти продал, просто я тупо пересчитал,но это ты "ошибся", бывает, всё я закончил,удачи.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Внесен результат по предложению MTT evening [17.06]: $162.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Цитата (PokerStasUA @ 17.6.2013)

VasIva, в чём аще проблема? Почему дольщик вообще вмешивается в игру ТСа? Ты вкладывал свои деньги в статистику игрока, которую он сделал именно такой игрой. Если он так сыграл, значит посчитал нужным, точка.
    И начинать дискуссию с претензий - не совсем корректно. Если тебе действительно интересны мысли ТСа по поводу раздачи, и ты хочешь услышать действительно адекватное обьяснение, то стоит выбирать тон.
    Доступно обьяснил?

Стас, тон был нормальный, что за бред я спросил, ну не покланялся да, я что нахуй послал, или нагрубил?Я смотрел, что я покупаю, и он да сыграл, как посчитал нужным, но...я заплатил за игру, и спросить могу, нет? Я доступно объяснил? Блин, так не хотел ругаться, проще сказать, что вы все правы, тащите дальше.Всё, точка.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Изменен результат по предложению MTT evening [17.06] с $162 на $76.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • я офигеваю. С Пашей сотрудничал в нескольких марафонских пакетах, и следил за его игрой не один день (да, у Паши немного нестандартный подход к игре и именно это привлекало мое внимание, и пакеты он отыгрывал в уверенный плюс). а тут нарисовался какой-то один тип, который купил впервые у тс и на основании пары раздач раскритиковал в хлам его игру и подверг сомненияю потенциальных беккеров. нехорошо, товарищ! стыд и срам Вам!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • .
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Цитата (AMDemon @ 18.6.2013)

я офигеваю. С Пашей сотрудничал в нескольких марафонских пакетах, и следил за его игрой не один день (да, у Паши немного нестандартный подход к игре и именно это привлекало мое внимание, и пакеты он отыгрывал в уверенный плюс). а тут нарисовался какой-то один тип, который купил впервые у тс и на основании пары раздач раскритиковал в хлам его игру и подверг сомненияю потенциальных беккеров. нехорошо, товарищ! стыд и срам Вам!

Ты бредишь. Каким сомнениям? Кто его знает, тот купит - это раз, и где я критиковл ВСЮ его игру в хлам? Я спросил, блять про 1 раздачу всего, почему именно так лн сыграл, объясни. Да, может грубовато в плане" что за бред", но ты читал дальше, там был вопрос!!! Не найдешь хоть 1 одно слово моё, что Паша сыграл "хуёво, или как фиш", будешь балобол. Блять, всё спать, всем удачи ещё раз.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + -1
  • Закрывайте нах.. тему!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • VasIva, ну если я обратил внимание на твой "тон", то наверное не случайно? Как ты считаешь?
    Честно, я уже давно восторгаюсь такими бекерами как ты, которые из-за своих эмоций начинают устраивать цирк... Старайся их контролировать, если ты уже тусишь в этом бизнессе.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • с таким отошением к игрокам, твои доли скоро просто удалять станут, т.к. нафиг кому такой беккер нужен, который ТАК поддерживает, аурит, и доверяет=) все имхо, конечно. гуд лак энивэй. А Паша Красавчик! и далеко пойдет, в этом я не сомневаюсь!=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Цитата (VasIva @ 18.6.2013)

Ты бредишь. Каким сомнениям? Кто его знает, тот купит - это раз, и где я критиковл ВСЮ его игру в хлам? Я спросил, блять про 1 раздачу всего, почему именно так лн сыграл, объясни. Да, может грубовато в плане" что за бред", но ты читал дальше, там был вопрос!!! Не найдешь хоть 1 одно слово моё, что Паша сыграл "хуёво, или как фиш", будешь балобол. Блять, всё спать, всем удачи ещё раз.

Тоесть все ошибаются, а ты прав? Я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Дел. Ёбанный инет повторяет посты
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  1 2 3 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.