Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В течение месяца обязуюсь отыгрывать не менее 1000 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков, либо по истечению срока пакета.
5. Для игры мне достаточно 1050$, что эквивалетно 70 бай-инам, переводы делаются в три равных транша по 350$ (если они потребуются).
6. Расчёт производится каждый четверг до 21:00 по МСК.
7. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
8. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда FPP отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP делятся 30/70 в пользу дольщика.
9. Начинаю играть при продаже всех долей.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Какая боль, лимит отличается от 7 :регов на процентов 30% больше, игра у них более лузовая префлоп, в целом, сложилось мнение, что люди не понимают в постфлопе ничерта, зато насыпают им солидно. Очень много куллеров. Да и в целом видно, что не тащились префлопы даже с руками лучше.
Пакет предлагаю закрыть до НГ , в первых числах января, если беккер согласится - продолжить.
Ах да, люди на бабле закрывают люто лузово, такое чувство, что с математикой бабла они не дружат, фишей так же тьма, есть даже регулярные очень слабые игроки.
За это время набил 742,50 ВПП , что равно 1485 ФПП, за которые отыграю 6 саттелитов. И пока что рассчитаюсь с беккером.
Саттелиты пока что не доступны. Лёша, как будем отмывать?
Продолжаем пакет, только на 7ках, условия отката изменились на 40/60 в пользу беккера. Всё остальное осталось прежним.
Для игры мне нужно 70 б.и. ( 490$) , жду первого транша для старта.
Ев просело, скорее всего из-за игры нон-стопом, вернусь к игре "сетами". Но сегодня передало и отбил 6 бай-инов. При отыгрывании 21 бай-ина перевожу второй транш обратно беккеру. Так же с последующим и плюсами.
График всего пакета.
Мне походу пора на панель, засасываю как надо, еб*т и в хвост и в гриву. Нет слов.
Одно что хорошо- настрой боевой и позитивный, знаю, что эта жопа закончится уже вот-вот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия, права и обязанности:
1. Играть буду не более 9 столов.
2. В течение месяца обязуюсь отыгрывать не менее 1000 турниров.
3. Каждый день обязуюсь предоставлять результаты с графиками в этой теме.
4. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков, либо по истечению срока пакета.
5. Для игры мне достаточно 1050$, что эквивалетно 70 бай-инам, переводы делаются в три равных транша по 350$ (если они потребуются).
6. Расчёт производится каждый четверг до 21:00 по МСК.
7. Откат 30/70 в пользу дольщиков.
8. Все бонусы и FPP остаются у игрока, за исключением момента, когда пакет отыгран в минус.
Тогда FPP отмываются в саттелитах на Sunday Storm за 235FPP делятся 30/70 в пользу дольщика.
9. Начинаю играть при продаже всех долей.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.