Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть такие мтснг 1 180max , 1 45max , 1.50 90 Players Knockout , 2.50 90max , 3.50 45max , 4.50 180max + капы 1.10 250 Cap , 2.20 100 Cap . Хочу отыграть 400 мтснг , откат 30 на 70 , при рои пакета > 50 % откат 35 на 65 в пользу бэккера . Срок игры пакета до 15 дней , надеюсь завершить за 10 дней . Сильно мультитейблить небуду , хочу немножко еще с калькулятором поработать . Те турниры , что заполняются быстрее их будет больше .
Сегодня хочу сыграть небольшую сессию . По ходу пакета при просадке до 125 долларов перейду на игру только мтснг за 1-1.5 $ . Буду во время пакета еще какие нибудь саты играть за фпп на биги может . Ну например на биг 5.50 за 15 фпп+Р мне нравится
Бля сегодня разбирался со вчерашней сессией и мне кажется я плохой пакет вам продал . Похоже я не бью 4.50 180 макс . Откат неадекватен для игры на 4.50 180 макс . Похоже на то , что пакет с этими откатами минусовой на дистанции . Вот такая история бля
Это просто пиздец . Я таким проигрываю сука , что мне блять хочется удалить нахуй этот клиент и не возврашаться никогда . Я больше не понимаю когда мне стилить , 3 бетить , пушить . Пушу я только в натсы , на постфлопе нихуя не понимаю , они мне показывают такие руки и такое попадание во флопы что пиздец . Вот запустил сессию , таймбанков уже ни на одном из столов нет . Думал перерыв сделать , вчера не играл , сегодня сел опять все то же самое .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Буду играть такие мтснг 1 180max , 1 45max , 1.50 90 Players Knockout , 2.50 90max , 3.50 45max , 4.50 180max + капы 1.10 250 Cap , 2.20 100 Cap . Хочу отыграть 400 мтснг , откат 30 на 70 , при рои пакета > 50 % откат 35 на 65 в пользу бэккера . Срок игры пакета до 15 дней , надеюсь завершить за 10 дней . Сильно мультитейблить небуду , хочу немножко еще с калькулятором поработать . Те турниры , что заполняются быстрее их будет больше .