Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ушел со старзов и попоробовал несколько новых платформ . Больше всего понравился 888 и хочу на нем предложить марафон мтт .
На этот раз я условия по дистанции ставить не буду , так как мне некомфортно играть , когда я думаю сколько мне нужно играть в день чтобы сделать нужное кол-во .
Поэтому предлагаю марафон до начала осени , чтобы было на что ориентироваться примерно среднее кол-во 10 турниров в день . Нужен бр 200 $ . С ним начну играть мтт до 3 $ и ребайники с общими затратами до 3 $ .
В дальнейшем брм 100 б.и
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell
Откат с рои >100 % - 15 % , с рои >300 % - 18 % , с чистого профита более 2 к - 21 %
Ну впринципе можно переводить , наверно все равно начну сегодня попозже , а как придет с редстара докину до 200 . Еще хотел сказать по поводу отслеживания результатов , 888 только на покерпролабс можно смотреть , ну я не нашел где можно еще пробивать игроков с этого рума .
Печально , что подписка на месяц шарка оказалась бесполезной (
Турнир 1.98 $ , это турнир с баином 0.99 и ребаем 0.99 , без адд-она , делаю сразу ребай и играю . Там кароче 75 % уходит в призовой фонд по занятому месту а 25 % уходит в призы каждому игроку команды которая выиграла .
Там где 2.91 это я просто тоже посчитал ребай и адд-он по 99 центов , не знаю любят они такие числа .
И фризауты у них не 2$ допустим и рейк , а байин доллар и это 0.90 в призы и рейк .
Я напротив каждого турнира написал общие затраты на него .
Мне там очень нравится играть эти командные игры и еще очень крутые турниры PokerCam , все как в обычных турнирах , только автоматически в них включается вебка и они сразу поднимают настроение .
Ну или можно если отовсюду вылетел поболеть за команду , чтобы получить приз , обычно 1.5 байина примерно .
После старзов такое удовольствие
Начался первый турнир , сел играть за Holland , они мне больше симпатичны чем немцы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
Ушел со старзов и попоробовал несколько новых платформ . Больше всего понравился 888 и хочу на нем предложить марафон мтт .
На этот раз я условия по дистанции ставить не буду , так как мне некомфортно играть , когда я думаю сколько мне нужно играть в день чтобы сделать нужное кол-во .
Поэтому предлагаю марафон до начала осени , чтобы было на что ориентироваться примерно среднее кол-во 10 турниров в день . Нужен бр 200 $ . С ним начну играть мтт до 3 $ и ребайники с общими затратами до 3 $ .
В дальнейшем брм 100 б.и
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell
Откат с рои >100 % - 15 % , с рои >300 % - 18 % , с чистого профита более 2 к - 21 %