Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности

Марафон мтт на май

0
0
  • Всем привет , меня зовут Владимир , хочу продать марафон мтт на апрель

Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3

Условия :

Сыграю 800 турниров :

1) Временные рамки не более 30 дней
    2) Играемые турниры :
    Фризауты до 8 $
    Ребайники до 3 $
    Биги и хоты до 5 $
    Турбины до 3 $
    3) Во время марафона играю только от бэккеров . В поиске открыт
    4) Марафон может быть закончен :
    - при заливе бра
    - по требованию бэккеров
    - по достижению профита 10 к по желанию игрока
    - в связи с чрезвычайными ситуациями , не зависящими от сторон
    - в случае недобора дистанции откат снижается на 5 % за каждые 50 турниров до пропорции 5/95 в пользу бэккера
    - односторонний разрыв со стороны игрока возможен только если пакет будет в плюсе , с анулированием отката и не ранее чем через 400 сыграных турнира .

Собираю банкрол 1200 $ .

Откат 30/70 в пользу бэккера в связи с длительностью марафона .
    Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell
    марафон мтт
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $1200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($12)
    Окончание бронирования:
    02.05.2013 22:35 МСК
    Особые условия:
    Список долей
    Осталось: 100% ($1200)
    1.
    einstein
    $360
    Удалено
    2.
    ritsar
    $84
    Удалено
    3.
    Viktors
    $180
    Удалено
    Сообщение отредактировал lustrinell1 мая 2013 05:02
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Привет!

Думаю, нужно увеличить БР до 3000, чтобы вероятность проигрыша БР до отыграша 1К турниров значительно снизилась. На таких условиях, куплю 20%.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хорошо , тогда увеличу пул до 2.5 к и будем переводить траншами по 500 .
    Мне нужна возможность отыграть в гринд режиме месяц .
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В предложение марафон мтт внесены изменения:

Сумма изменена с $1000 на $2500
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Забронировал 30% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пока бронь , если будет не так много дольщиков , то можно будет переводить траншами .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Если не раскупится, попробуй сделать обратно 1000-1200$. Что-то мне подсказывает, что тогда быстро уйдет)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Цитата (ritsar @ 30.4.2013)

Если не раскупится, попробуй сделать обратно 1000-1200$. Что-то мне подсказывает, что тогда быстро уйдет)

Зато появится минимум 50% вероятность проиграть марафон. Лудиков, готовых вложить в деньги в минусовое предложение, все-таки все меньше и меньше кажется.

Т.к. откат 30% только и возможен только благодаря такой дистанции, а если становится вероятным, что будет сыграно не 800 турниров, а скажем 250, то на дистанции из большого количества таких покупок ты проиграешь дом)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Дистанция большая , тогда нужно будеть делать б.и типо фризы до 8 , ребайники до 3 и турбины до 3 . Хотя впринципе я так и хотел сначала , ну может с подключением одного или двух за сессию фриза за 11 и ребайника 4.40 , а турбины я не фанат .
    Ну вообщем играть то я буду около 40 турниров в день , дневная загрузка даже из микро и немножко лоу лимитов не менее 200 $ . Сколько будет б.и мне все равно , просто при пуле 1 к это будет запас прочности в 5 дневных загрузок , при 2.5 к примерно в 10 , так как б.и чуть выше по бру .
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 30.4.2013)

Дистанция большая , тогда нужно будеть делать б.и типо фризы до 8 , ребайники до 3 и турбины до 3 . Хотя впринципе я так и хотел сначала , ну может с подключением одного или двух за сессию фриза за 11 и ребайника 4.40 , а турбины я не фанат .

Уменьшить АБИ в два раза - тоже вариант. В таком случае кстати, смогу и % еще больший выкупить. Другое дело, интересно ли тебе самому это. Хочешь, можешь стукнуть в скайп, сделаем вместе турнирную сетку для марафона.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да риски возрастают, но и эффективность вложения существенно вырастает. На 100 баксов я мог бы купить долю 10%, а так только 4%. Т.е. мой ожидаемый профит с вложения 100 долларов в 2.5 раза ниже. Да, диспа растет, но я готов мириться с ростом диспы, за увеличение ожидаемой отдачи в 2.5 раза. Рисковать же 250 баксами я не готов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Забронировал 15% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

Да риски возрастают, но и эффективность вложения существенно вырастает. На 100 баксов я мог бы купить долю 10%, а так только 4%. Т.е. мой ожидаемый профит с вложения 100 долларов в 2.5 раза ниже. Да, диспа растет, но я готов мириться с ростом диспы, за увеличение ожидаемой отдачи в 2.5 раза. Рисковать же 250 баксами я не готов.

Т.е. 10% купить ты готов, даже если это тебе в минус на дистанции, а 4% - нет, несмотря на то, что это уже в плюс? Ты реально лудоман)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (einstein @ 30.4.2013)

Т.е. 10% купить ты готов, даже если это тебе в минус на дистанции, а 4% - нет, несмотря на то, что это уже в плюс? Ты реально лудоман)

Давай не будем вешать ярлыки друг на друга. Кого-кого, а уж меня можно в последнюю очередь на этом сайте назвать лудоманом, хотя бы потому, что в покер я сам давно уже не играю. Когда играл, то играл всегда по банкроллу и в плюс. То же относится к бекингу. Я ни разу не взял долю, которая мне не по БР, как например тут долю в 250 баксов. Насчет эффективности, просто посчитай. С РОИ, скажем даже 20%, при среднем АБИ 8 и дистанции 800 ожидаемый профит в районе 1300. Со 100 баксов в данном предложении я буду иметь 36 баксов после вычета откатов. Итого мой РОИ вложения 36%. При стартовом пуле 1000. Я получу по ожиданию 91 бакс. РОИ вложения 91%. Есть разница? Да, диспа растет, но это не значит, что человек, который готов вложить в намного более выгодное и немного более рисковое предложение лудоман. Разумный риск на дистанции будет оправдан за счет большего оборота денежных средств. Если ты хочешь вкладывть без диспы, отнеси деньги в банк под 10% годовых.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну могу снизить необходимый пул до 2000 $ , но ниже просто нереально . При дневной загрузке 40 турниров около 200 $ даже на микролимитах , пул в 1000 $ - это 5 загрузок , а отыграть надо 800 турниров .
    Дольщики согласны 2000 пул сделать ?
    Если б я играл только регулярки то подумать можно было о брм примерно 6-7 дневных загрузок , но там не набрать столько , ну или 15 часовые сессии разве что катать .
    Плюсаните пост , если согласны насчет пула 2000 .
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

Давай не будем вешать ярлыки друг на друга. Кого-кого, а уж меня можно в последнюю очередь на этом сайте назвать лудоманом, хотя бы потому, что в покер я сам давно уже не играю. Когда играл, то играл всегда по банкроллу и в плюс. То же относится к бекингу. Я ни разу не взял долю, которая мне не по БР, как например тут долю в 250 баксов. Насчет эффективности, просто посчитай. С РОИ, скажем даже 20%, при среднем АБИ 8 и дистанции 800 ожидаемый профит в районе 1300. Со 100 баксов в данном предложении я буду иметь 36 баксов после вычета откатов. Итого мой РОИ вложения 36%. При стартовом пуле 1000. Я получу по ожиданию 91 бакс. РОИ вложения 91%. Есть разница? Да, диспа растет, но это не значит, что человек, который готов вложить в намного более выгодное и немного более рисковое предложение лудоман. Разумный риск на дистанции будет оправдан за счет большего оборота денежных средств. Если ты хочешь вкладывть без диспы, отнеси деньги в банк под 10% годовых.

Ошибка твоих вычислений заключается в том, что реальный рои каждого марафона будет отличаться от теоретического. Другими словами, твой рои бэкера на дистанции из 500 и 1000 турниров не будет отличаться в два раза из-за откатов.

Поясню: при стартовом пуле в 1000 ты в половине случаев просто проиграешь все свои инвестиции, а в оставшихся - отдашь откат от большого профита, который после этого не покроет убытки от большого количества проигранных ранее денег. В итоге, в серии таких марафонов ты будешь в минусе.

А если БР увеличивается, то соответственно вероятность закончить марафон в минус становиться маленькой, и поэтому откат 30% уже не делает все предприятие минусовым, т.к. на дистанции из большого количества таких марафонов почти все они будут в плюс.

Всё просто и логично, ярлыки тут не причем. Банкролл 250АБИ - тут самый минимум даже, 500БИ уже значительно лучше. Но надеюсь, что мы с ТС сможем сбалансировать сетку турниров так, чтобы туда входило хотя бы около 50% турниров с количеством участников в районе 2К и меньше игроков, и тогда это будет относительно ок.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (einstein @ 30.4.2013)

Ошибка твоих вычислений заключается в том, что реальный рои каждого марафона будет отличаться от теоретического. Другими словами, твой рои бэкера на дистанции из 500 и 1000 турниров не будет отличаться в два раза из-за откатов.

Поясню: при стартовом пуле в 1000 ты в половине случаев просто проиграешь все свои инвестиции, а в оставшихся - отдашь откат от большого профита, который после этого не покроет убытки от большого количества проигранных ранее денег. В итоге, в серии таких марафонов ты будешь в минусе.

А если БР увеличивается, то соответственно вероятность закончить марафон в минус становиться маленькой, и поэтому откат 30% уже не делает все предприятие минусовым, т.к. на дистанции из большого количества таких марафонов почти все они будут в плюс.

Всё просто и логично, ярлыки тут не причем. Банкролл 250АБИ - тут самый минимум даже, 500БИ уже значительно лучше. Но надеюсь, что мы с ТС сможем сбалансировать сетку турниров так, чтобы туда входило хотя бы около 50% турниров с количеством участников в районе 2К и меньше игроков, и тогда это будет относительно ок.

Я согласен, что мой расчет достаточно груб, но твои числа вообще взяты наобум.

Также я поясню то, чего и ты, видимо, не учитываешь. Если ТС зальет 1200 баксов, то качество игры может существнно упасть, что связано со 100% продажей, т.к. шансы вывести марафон в плюс для ТСа будут призрачными. Ему просто не будет смысла играть турниры с маленькими полями, т.к. занос в них целиком уйдет бекерам (все до 1200 баксов). Начнется игра на выстрел, всякие хоты и биги, что как правило приводит к заливу БРа. Качество игры не будет заметно падать только у тех, кто рискует достаточным количеством своих денег. У меня был случай, когда игрок шел в -1800. У него оставалось 700 из стартового пула. В последний день он просто загрузил сатов к СМу и другим подобным турам на 700 баксов))) Поскольку саты были прописану в условии, формально придраться было не к чему.

Математике меня можно не учить. Вряд ли на этом сайте много людей, знающих ее лучше меня. Пока я стабильно плюсую на бекинге (хотя по твоей теории должен минусовать), я буду придерживаться своей стратегии.

Предлагаю закончить обсуждение в теме продажи. Если есть желание, можем перейти в личку, хотя я не вижу в этом особого смысла. Ни я тебя, ни ты меня, по-видимому, не сможем переубедить. Хотя, если ты готов предоставить мне свою плюсовую статистику покупок, не откажусь взглянуть)

P.S. ТС, сорри за весь этот оффтоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В предложение марафон мтт внесены изменения:

Сумма изменена с $2500 на $1200
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Удалил 30% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Снизил АБИ и общий пул до 1200 .
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.