Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошёл в варм-апе во второй день со стеком 24К ( начальный 25К ). Набил 70К , проиграл 2 крупных банка. Первый - открылся агро молодой с большим стеком в 1600 с утг ( блины 400-800 ) , колл от CO ( лузовый слабый русский ) , я с ББ 3бечу их в 4100 с .Оба колл. Флоп , я без позиции принял решение играть чек колл и смотреть что будет дальше. Утг бет 7К . CO фолд , я колл. Тёрн . Я чек , опп чек. Ривер , я блокбет 11К , там колл и показали ...Во втором банке закрыл префлоп алл-ин ( в 20 ББ ) от БТ с СБ с AJ ( по оппу ) и проиграл K8...( ещё минус 16К ). Так вот и закончил с 24К. В турбодипстеке набил на кривых руках 65К с начальных 20К и в итоге вылетел 12м из 54х ,зашла долгожданная рука , QQ < KK префлоп с 15 ББ ( при блинах 1,5-3К ). Вообще сегодня было очень много интересных раздач , да и в варм-апе заходило в начале. В общем . скажу так , игрой своей доволен , но результатом пока нет...играем дальше. Риентри в варм-ап делать не буду , буду играть с тем что есть. + 532,80 возврат в призовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.