1- продаешь доли, будь добр открыть статистику.
2- никакой истории продаж у тебя нет.
3- макс занос по твоей же ссылке на пролабс в холдеме= $400 и то в далеком 2010 году.
4- если взять АБИ того, что ты играешь, то получается число, не превышающее $5.
5- продажа 100%. Судя по всему это порядка 80 БИ твоего рабочего лимита на СНГ. Не появится ли соблазн кинуть дольщиков?
6- откат 18% (о глубоком проходе тут можно мечтать только с аццким везением).
И тут ты спрашиваешь, чем плохо предложение продажи 100% на мейджоры, в которых помимо ожидаемого наплыва рыбы будет куча регов и полурегов?
Тупо на удачу побросать монетку за чужой счет?
1. запрос на открытие статистики отправил, скоро должны открыть.
2. история продаж довольно большая , думаю до 200 пакетов. продавал доли еще до появления
новой системы в бекинге.
3. занос небольшой, но это 90 БИ, но учитывая , что у меня очень высокий процент ИТМ (25% на дистанции в 7000+ турниров по всем видам покера), предлжение смотрится не таким уж плохим.
4. если точнее, то АБИ не превышает и $3. весь профит этого года, а это более $1200 был сделан с 10 баксов.
начинал играть по $0.25 и по мере увеличения БР поднимался по лимитам. кроме того еще делал кешауты.
были продажи и покупки долей, незначительное количество.
если есть необходимость, то могу поискать старые продажи с АБИ 10-20 баксов. конечно это 50-100, но явно не 3.
5.уже писал, что какую-то долю возьму себе. за 20 месяцев продаж на форуме не задержал ни одной выплаты.
выплаты делаю в течение суток по причине того, что уставшим после игры не хочу ошибиться да и не до выплат
иногда.
6.откат нормальный считаю, это не 25%-30% , как у других игроко (не буду тыкать пальцем)
А смысл мне покатать за чужой счет , потратить время и ничего не заработать?
На тех лимитах , которые играю от себя у меня стабильность, но на мажоры нет БР.
Цитата (kolian2012 @ 7.6.2012) Хоть кто-то может сказать чем плохое предложение.
Ну или хоть скажите, что я тупой фиш, который не сможет играть на более высоких лимитах.
Тогда хоть иллюзиями себя питать не буду.
ты спросил- я ответил структурно по пунктам.
по твоим ответам:
1- ну можно подождать, конечно, но это просто пожелание для будущих продаж: кому хочется покупать кота в мешке.
2- ну тут на сайте история не большая и не самая положительная: пожелание тоже скорее на будущее.
3- занос неплохой, чего уж там. Если бы я знал, что занесу 400 баксов- играл бы 100% :) но это не так, чтобы дохера. + это дьявольски давно было. Сейчас ты гоняешь СНГ. Понятно, что там 25% итм- это гут! В мтт тебе скорее в упрек скажут о 25% итм. Значит пассивен в средней стадии и прочее. Не буду сильно углубляться, но ответ у тебя явно не на мой вопрос. А вопрос следующий: в холдем успехов нет. Откуда им взяться на 4 мейджорах вдруг?
5- это просто рассуждения, можно пропустить.
6- если бы ты поставил откат 18% от профита 25к+, то все поняли бы. Надеешься выстрелить и тогда народ готов поделить, но до этого откаты надо сделать ступенчатыми и значительно ниже. А так ты надеешься вывести в плюс (заползти в 25% в итм) и со случайного профита в 100 баксов получить 18%.
Про 25-30 согласен: диву даюсь, какие народ откаты ставит.
А по поводу катки за чужой счет. Ты уж извини, но в такой продаже не игрок делает одолжение дольщикам, а наоборот.
Надеюсь не вызову агрессию в свою сторону: просто высказал своё мнение по пакету.
Kostas , спасибо, что уделил свое время и ответил на мои вопросы.
только не понимаю почему у минусовых и "скиловых" игроков , имеющих
РОИ до 10% лучше покупают доли, чем у меня.
агрессии точно не вызвал, а как раз наоборот.
То, что у тебя на пролабс по мтт и по снг- это хорошо. Другой вопрос, как этим пользоваться.
1- Попробуй продавать доли на мтт меньших лимитов- это будет понятно: паренек вроде бьет нанолимиты, но БР пока не хватает на микролимиты ($5-$20). Либо хочет снизить диспу, опять же из-за нехватки БР.
2- Если будешь часть долей сразу брать себе- это тоже будет вызывать доверие (опять же из-за причин, указанных в п.1 этого комментария).
3- Попробуй с меньших пакетов, чтобы показать себя, свою игру. Если что- дай дольщику микогу или джойн, чтобы понаблюдать за своими действиями. Раздачи вылетов в пакете, конечно, круто, но по опыту могу сказать, что 90% таких раздач обычные коинфлипы хиро с коротким стеком. Если же кто-то может за тобой посмотреть- это позволит тебе показать свою силу.
4- Ориентироваться только на РОИ в 10%- ну тут зависит от дисциплины, дистанции, лимита. Но согласен в том, что иногда умудряются продать абсолютно дикие пакеты. К сожалению, на беккеров влиять сложно: люди хотят лудить и лудят, вкладываясь в авантюры.
То , что у меня на МТТ -это плохо потому, что был
Прошлый год у меня был плохим из-за вылета на баббле на РПТ в Киеве и WURM-UR
за $220 . Потом были просчеты в создаваемых пакетах-сделал слишком большое время
регистраций в турнирах и просто не выдержал физически. Также были технические проблемы,
которые сказались на результате.
Конечно это мои ошибки, но я о них помню, сделал выводы, чтобы в дальнейшем не повторять.
Об этом может говорить стабильная игра в последее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2- никакой истории продаж у тебя нет.
3- макс занос по твоей же ссылке на пролабс в холдеме= $400 и то в далеком 2010 году.
4- если взять АБИ того, что ты играешь, то получается число, не превышающее $5.
5- продажа 100%. Судя по всему это порядка 80 БИ твоего рабочего лимита на СНГ. Не появится ли соблазн кинуть дольщиков?
6- откат 18% (о глубоком проходе тут можно мечтать только с аццким везением).
И тут ты спрашиваешь, чем плохо предложение продажи 100% на мейджоры, в которых помимо ожидаемого наплыва рыбы будет куча регов и полурегов?
Тупо на удачу побросать монетку за чужой счет?