Top.Mail.Ru

"дешевые" турики на ПС

0
0
  • 1- продаешь доли, будь добр открыть статистику.
    2- никакой истории продаж у тебя нет.
    3- макс занос по твоей же ссылке на пролабс в холдеме= $400 и то в далеком 2010 году.
    4- если взять АБИ того, что ты играешь, то получается число, не превышающее $5.
    5- продажа 100%. Судя по всему это порядка 80 БИ твоего рабочего лимита на СНГ. Не появится ли соблазн кинуть дольщиков?
    6- откат 18% (о глубоком проходе тут можно мечтать только с аццким везением).

И тут ты спрашиваешь, чем плохо предложение продажи 100% на мейджоры, в которых помимо ожидаемого наплыва рыбы будет куча регов и полурегов?
    Тупо на удачу побросать монетку за чужой счет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. запрос на открытие статистики отправил, скоро должны открыть.
    2. история продаж довольно большая , думаю до 200 пакетов. продавал доли еще до появления
    новой системы в бекинге.
    3. занос небольшой, но это 90 БИ, но учитывая , что у меня очень высокий процент ИТМ (25% на дистанции в 7000+ турниров по всем видам покера), предлжение смотрится не таким уж плохим.
    4. если точнее, то АБИ не превышает и $3. весь профит этого года, а это более $1200 был сделан с 10 баксов.
    начинал играть по $0.25 и по мере увеличения БР поднимался по лимитам. кроме того еще делал кешауты.
    были продажи и покупки долей, незначительное количество.
    если есть необходимость, то могу поискать старые продажи с АБИ 10-20 баксов. конечно это 50-100, но явно не 3.
    5.уже писал, что какую-то долю возьму себе. за 20 месяцев продаж на форуме не задержал ни одной выплаты.
    выплаты делаю в течение суток по причине того, что уставшим после игры не хочу ошибиться да и не до выплат
    иногда.
    6.откат нормальный считаю, это не 25%-30% , как у других игроко (не буду тыкать пальцем)

А смысл мне покатать за чужой счет , потратить время и ничего не заработать?
    На тех лимитах , которые играю от себя у меня стабильность, но на мажоры нет БР.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Цитата (kolian2012 @ 7.6.2012)
    Хоть кто-то может сказать чем плохое предложение.
    Ну или хоть скажите, что я тупой фиш, который не сможет играть на более высоких лимитах.
    Тогда хоть иллюзиями себя питать не буду.

ты спросил- я ответил структурно по пунктам.

по твоим ответам:
    1- ну можно подождать, конечно, но это просто пожелание для будущих продаж: кому хочется покупать кота в мешке.
    2- ну тут на сайте история не большая и не самая положительная: пожелание тоже скорее на будущее.
    3- занос неплохой, чего уж там. Если бы я знал, что занесу 400 баксов- играл бы 100% :) но это не так, чтобы дохера. + это дьявольски давно было. Сейчас ты гоняешь СНГ. Понятно, что там 25% итм- это гут! В мтт тебе скорее в упрек скажут о 25% итм. Значит пассивен в средней стадии и прочее. Не буду сильно углубляться, но ответ у тебя явно не на мой вопрос.
    А вопрос следующий: в холдем успехов нет. Откуда им взяться на 4 мейджорах вдруг?
    5- это просто рассуждения, можно пропустить.
    6- если бы ты поставил откат 18% от профита 25к+, то все поняли бы. Надеешься выстрелить и тогда народ готов поделить, но до этого откаты надо сделать ступенчатыми и значительно ниже. А так ты надеешься вывести в плюс (заползти в 25% в итм) и со случайного профита в 100 баксов получить 18%.
    Про 25-30 согласен: диву даюсь, какие народ откаты ставит.

А по поводу катки за чужой счет. Ты уж извини, но в такой продаже не игрок делает одолжение дольщикам, а наоборот.

Надеюсь не вызову агрессию в свою сторону: просто высказал своё мнение по пакету.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kostas , спасибо, что уделил свое время и ответил на мои вопросы.
    только не понимаю почему у минусовых и "скиловых" игроков , имеющих
    РОИ до 10% лучше покупают доли, чем у меня.
    агрессии точно не вызвал, а как раз наоборот.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • То, что у тебя на пролабс по мтт и по снг- это хорошо. Другой вопрос, как этим пользоваться.
    1- Попробуй продавать доли на мтт меньших лимитов- это будет понятно: паренек вроде бьет нанолимиты, но БР пока не хватает на микролимиты ($5-$20). Либо хочет снизить диспу, опять же из-за нехватки БР.
    2- Если будешь часть долей сразу брать себе- это тоже будет вызывать доверие (опять же из-за причин, указанных в п.1 этого комментария).
    3- Попробуй с меньших пакетов, чтобы показать себя, свою игру. Если что- дай дольщику микогу или джойн, чтобы понаблюдать за своими действиями. Раздачи вылетов в пакете, конечно, круто, но по опыту могу сказать, что 90% таких раздач обычные коинфлипы хиро с коротким стеком. Если же кто-то может за тобой посмотреть- это позволит тебе показать свою силу.
    4- Ориентироваться только на РОИ в 10%- ну тут зависит от дисциплины, дистанции, лимита. Но согласен в том, что иногда умудряются продать абсолютно дикие пакеты. К сожалению, на беккеров влиять сложно: люди хотят лудить и лудят, вкладываясь в авантюры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • То , что у меня на МТТ -это плохо потому, что был
    Прошлый год у меня был плохим из-за вылета на баббле на РПТ в Киеве и WURM-UR
    за $220 . Потом были просчеты в создаваемых пакетах-сделал слишком большое время
    регистраций в турнирах и просто не выдержал физически. Также были технические проблемы,
    которые сказались на результате.
    Конечно это мои ошибки, но я о них помню, сделал выводы, чтобы в дальнейшем не повторять.
    Об этом может говорить стабильная игра в последее время.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • я все читаю, конечно... но бронь не сниму))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 8% на пользователя kolian2012 в предложении "дешевые" турики на ПС.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • открылись статы, можно посмотреть.

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolian2007/poker/results/DC918D2252C24BE8A6CA7FA31C76B56E.html?t=2&scp=507

график по вигориш

kolian2007 7443 +$0.69 $3 46% +$5101 NLLLLLLL PokerStars

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Сообщение отредактировал kolian201211 июня 2012 00:21
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Не складывается с продажей, всем удачи.
    Тему закрываю.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Удалено предложение "дешевые" турики на ПС.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  1
34 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.