Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, в покер играю около 3х лет.
Статистика PS 888 потерялись пару заносов на 2,5к FT
Еще вот
Почему в таком виде написал здесь
hendonmob
Был так же на РПС в Киеве в сентябре прошлого года, но там только один микроИТМ
1. Event 1 - Cebu cup 240$
2. Event 2 - Main event day 1b 2400$
3. Event 4 - Knokout 720$ (если прохожу в день 2 ME, то не играю)
4. Event 6 - 480$ (если прохожу в день 3 ME, то не играю)
5. Event 9 - 600$ (если прохожу на финалку МЕ, то не играю)
Всего 4440$
Параллельно с Events 6 и 9 стартуют более дорогие турниры, которые думаю оттянут сильнейших игроков.
Если составы турниров будут как в Макао, то ожидание от турниров очень хорошее, но, возможно, такой халявы и не будет.
Дополнительная информация (если предложение вам кажется плохим/минусовым дальше уже можно не читать):
Если вы давний пользователь сайта с репутацией или уже покупали у меня доли, то высылать деньги заранее не обязательно, весь расчет произведем после серии.
Все БИны в местной валюте и официальный курс немного отличается от того, который сейчас на pokerstars, в любом случае никого обманывать и нагреваться на этом не собираюсь.
К серии отнесусь очень ответственно. Если будут интересующиеся, создам топик на форуме, где буду выкладывать отчеты о покерной серии, российских игроках и стране вцелом с кучей фоток.
Если будут желающие, могу ещё выделить 10% на продажу.
Играть буду все независимо от того, сколько долей продам.
Передумывать похоже никто не собирается, поэтому поменяю статус долей у всех на "подтверждено" (у waterbee174 "оплачено"). Отчеты буду писать здесь, а в этой теме только результаты. Всем удачи
Сыграл 4 турнира, без ИТМ. По ссылке из поста выше можно узнать подробности. За нокаут соответственно возврат. Если я правильно посчитал, то за каждый взятый процент вам надо перевести мне 37,2$.
Чтобы внести результат, я поменял статус у всех долей на "оплачено", но вы уж сами знаете кто уже перевел, а кто еще нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
PS
888 потерялись пару заносов на 2,5к
FT
Еще вот
Почему в таком виде написал здесь
hendonmob
Был так же на РПС в Киеве в сентябре прошлого года, но там только один микроИТМ
Прошлые продажи: первая, вторая
Продаю 40% на турниры из этой серии http://www.appt.com/tournaments/cebu/
1. Event 1 - Cebu cup 240$
2. Event 2 - Main event day 1b 2400$
3. Event 4 - Knokout 720$ (если прохожу в день 2 ME, то не играю)
4. Event 6 - 480$ (если прохожу в день 3 ME, то не играю)
5. Event 9 - 600$ (если прохожу на финалку МЕ, то не играю)
Всего 4440$
Параллельно с Events 6 и 9 стартуют более дорогие турниры, которые думаю оттянут сильнейших игроков.
Если составы турниров будут как в Макао, то ожидание от турниров очень хорошее, но, возможно, такой халявы и не будет.
Дополнительная информация (если предложение вам кажется плохим/минусовым дальше уже можно не читать):
Если вы давний пользователь сайта с репутацией или уже покупали у меня доли, то высылать деньги заранее не обязательно, весь расчет произведем после серии.
Все БИны в местной валюте и официальный курс немного отличается от того, который сейчас на pokerstars, в любом случае никого обманывать и нагреваться на этом не собираюсь.
К серии отнесусь очень ответственно. Если будут интересующиеся, создам топик на форуме, где буду выкладывать отчеты о покерной серии, российских игроках и стране вцелом с кучей фоток.
Если будут желающие, могу ещё выделить 10% на продажу.
Играть буду все независимо от того, сколько долей продам.
возврат за не сыгранный нокаут