Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вот как-то так пока все седня,даже не знаю вгружаться ли полностью No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
ужасный день,наверно худший за 2 месяца последних,всего пару мелких итм,в единственном дипране хоте 16,50 вот так получил,а мог иметь 3 средних No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$15.00+$1.50
hankmoudy, доигрываю турики что есть,итог завтра подобью,получается 3 сессии отыграл,осталось две завтра и воскресенье,в понедельник как и было уговорено рассчитаю
сеня та же хренотень продолжалась,примерно такой же минус вышел,завтра к вечеру подобью все и последнюю сессию от катаю может отдаст.единственное скорее всего начну не днем а ближе к вечеру около 20-00
такой вопрос мне играть стандартную сессию,или добавить например хот33 и биг 55 или биг109 чтоб копейки если что не рассылать а так глядишь может и стрельнет где?
не все дольщики отписались,думаю такой вариант всех устроит,3 турнира пойдут бонусом к пакету хот33,биг55 и биг 109,если в них будет итм то идет в профит пакета,если нет то за них списывается из моего кармана
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.