Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ситуация след. раздают пиздец мало рук и тотально не попадаю в доски.
Получается ситуация, когда я должен практ. каждую руку исполнять-ну это бред. мало того-во всех более дешевых турнирах большая часть банков мульти-форматная..что делает блефы практ. бесмысленными. Фиши несут дикую ересь. но печаль не в этом, печаль в том что они тупо доезжают.
Я в процессе игры пересматривал много банков. и просто не мог найти логику в их действиях. но какая-нахер разница есть логика или нет..они выйгрывают фишки. 4-8-10-14% и все доезжает. это очень печалит.
И для whitepoker- я подумал о той раздаче- он рейзит с сб всегда 2,5бб...по флопу сбет..ок-у нас пара-мы колл..по терну-он опять будет ставить...мы же будем думать-что он продавливает..или тянет флэш дро или стрит дро--наличие такого кол-ва дров это кулер..как тут выкинешь..возможно можно было проиграть меньше фишек..но сыграно как сыграно..и по факту-это не удивительно.....а правда в том что сначала я мог выбить парня с КК в KQ--он собрал стрит...а в конце с 9бб..я должен был выйгрывать АА в 1010..но опять он собрал стрит...
Печально, что тут скажешь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.