Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Молодец, хорошо тащишь, продолжай в том же духе. Сегодня следил за твоей игрой. Все четко.
Насчет подключения бигов до 10$ я не против. Только по чуть-чуть, 1-2 за сессию.
МТТСНГ на 11 долларов тоже можно попробовать приблизительно в пропорции 4-1, т.е. на каждые 4 турика за 4.5 подключать 1 турик за 11.
Удачи на второй половине дистанции!
Посмотрел расписание, за 11 на 180 что-то нету народу)) да и биги по времени не подходят, играю после 8 обычно. Я вот чего подумал, если играть за 8$ 180макс турбо, как вы на это смотрите?
А почему при переходе со 188 турниров и банкролла в 728.2 к 218 турнирам банкролл стал 1158. Вроде байины составили 136.9, а призы 612.88. Вроде 1204 должно было стать.
Цитата (ritsar @ 7.12.2012) А почему при переходе со 188 турниров и банкролла в 728.2 к 218 турнирам банкролл стал 1158. Вроде байины составили 136.9, а призы 612.88. Вроде 1204 должно было стать.
как? у меня все записывается, все впарядке должно быть! ни чего не чего вроде не упускал, всё записывал....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно кстати обсудить с другими дольщиками возможность подключать какие-то турниры дороже. Например биги за 5 и 8, 180макс за 11 и тд.