Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу предложить Вам мой пакет из 90 турниров МТТ с байинами 5,5-27,5 на IPokere
Гарантом пакета выступает (Александр) Kex1980, и все переводы средств осуществляются ему, если пакет в плюс то услуги гаранта оплачиваем совместно, если в минус, то я ( комиссия 3%).
В покере уже года 3-4, больше 1,5 года покер - основной источник дохода. Играю регулярно мтт 5-55$, в дважды проводимом лидерборде мттшников ( акция называлась top gun ) входил оба раза в топ-5 игроков сайта по рейтингу. Играю наимение дисперсионные турниры, в tag стайле. В связи с тем, что в мае пришлось оплатить налоги за покер (РБ), к тому же получив ещё и стрик, решил продавать доли на свои регулярные МТТ.
Вот моя статистика
Верхняя часть послужного списка
Тема продублирована на pokerstrategy: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=844200
Покер-рум: WilliamHill Ipoker
Ник: Mishkaamel
Перевод долей на ник KEX1980 (Belarus)покерстарз
Для пакета из 90 подобных турниров ( с байинами в 5,5-27,5$), требуется собрать пул в 1000$, 1%-10$
Пакет планирую отыграть за 3-4 дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантом пакета выступает (Александр) Kex1980, и все переводы средств осуществляются ему, если пакет в плюс то услуги гаранта оплачиваем совместно, если в минус, то я ( комиссия 3%).
В покере уже года 3-4, больше 1,5 года покер - основной источник дохода. Играю регулярно мтт 5-55$, в дважды проводимом лидерборде мттшников ( акция называлась top gun ) входил оба раза в топ-5 игроков сайта по рейтингу. Играю наимение дисперсионные турниры, в tag стайле. В связи с тем, что в мае пришлось оплатить налоги за покер (РБ), к тому же получив ещё и стрик, решил продавать доли на свои регулярные МТТ.
Вот моя статистика
Верхняя часть послужного списка
Тема продублирована на pokerstrategy: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=844200
Покер-рум: WilliamHill Ipoker
Ник: Mishkaamel
Перевод долей на ник KEX1980 (Belarus)покерстарз
Для пакета из 90 подобных турниров ( с байинами в 5,5-27,5$), требуется собрать пул в 1000$, 1%-10$
Пакет планирую отыграть за 3-4 дня
Дольщики:
MishkaAmel 15% - 150$ оплачено
avpog 3%-30$ ( бронь )
Nzol 20%-200$ (бронь)
TheGraf34 15%-150$ (бронь)
RoyaJl-5% -50$ (бронь)
lolo736-10% -100$ (бронь)
Отчет после игрового дня. Начну пакет как соберем дольщиков. Коментарии и предложения по пакету пишите в топике или в скайпе. GL!