Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил замутить микролимитный марафончик. Цель продажи - прокачать диспу, дисциплина и аура!
Буду играть в основном старый добрый 5-СD:
- МТТ 5-СD $5.5
- СНГ 5-CD ($1,5, $3,5) с целью попадания в топ-10 ТЛТ и участия в Битве планет.
А так же изредка:
- МТТ holdem: только биги и штормы до $10+1, и один воскресный сат. к SM за $10+1, в случае прохода играю SM;
- МТТ 2-7 SD $5.5
Исключение: играю юбилейный SM.
Срок марафона - до 1 апреля. Но самих турниров будет не много (в 5-СD игры мало). Также по обстоятельствам могу многое пропустить.
Все, что играю до 1 апреля - в состав пакета.
Отчет по кассе (если будет необходимо - также по шарку). На данный момент оставил себе $500. Что бы не было путаницы в расчетах - Ваши дольки и мои доли в других пакетах отправлю на вывод.
Если вдруг крупно доеду в SM - то досрочное завершение марафона
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил замутить микролимитный марафончик. Цель продажи - прокачать диспу, дисциплина и аура!
Буду играть в основном старый добрый 5-СD:
- МТТ 5-СD $5.5
- СНГ 5-CD ($1,5, $3,5) с целью попадания в топ-10 ТЛТ и участия в Битве планет.
А так же изредка:
- МТТ holdem: только биги и штормы до $10+1, и один воскресный сат. к SM за $10+1, в случае прохода играю SM;
- МТТ 2-7 SD $5.5
Исключение: играю юбилейный SM.
Срок марафона - до 1 апреля. Но самих турниров будет не много (в 5-СD игры мало). Также по обстоятельствам могу многое пропустить.
Все, что играю до 1 апреля - в состав пакета.
Отчет по кассе (если будет необходимо - также по шарку). На данный момент оставил себе $500. Что бы не было путаницы в расчетах - Ваши дольки и мои доли в других пакетах отправлю на вывод.
Если вдруг крупно доеду в SM - то досрочное завершение марафона