Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть этот ВКУП, но полностью от себя не готов.
Сыграю сконцентрированно и ответственно, думаю преимущество над полем буду иметь в пределах 20-30%, но так как на старзах у меня статистика отрицательная (основная причина в том, что играю часто очень плохо, когда нет нормальной мотивации, просто запускаю в фоне турнирчики) и вообще профессиональным игроком себя не считаю, решил что правильно будет предложить дольки 1 к 1.
Думаю это будет плюсовая ставка для вас.
В онлайне наилучший результат - финальный стол 6-макс эвента по $216 на ФТОПСе, за 5-е место дали $23,500.
В оффлайне сыграл в районе 11-12 турниров. Результаты хорошие. Был на финальном столе Мэйна РПТ Киев (8 место, $12,500), в Одессе на РПТ выиграл 6-макс нокаут сайд ($10,000 + баунти), в Москве еще две финалки в недорогих турнирах.
Общий расход на турнир $530 + $500 + $500 = $1530.
Продается 70%. 1% = 15.3. Минимум 3% в одни руки.
Деньги можно переводить на фтп или старзы (и там и там ник wintyara).
Первая важная монетка проиграна. AK < QQ. Осталось 10к (было 17,5к). Сыграл раздачу не лучшим образом. Опп - очень плюсовой рег, на его 5-бет стоило выбросить AK, лучше чем монетка там бы для меня вряд ли получилось. Но ничего. Настрой боевой. Мы им покажем. :)
Цитата (Wintyara @ 24.9.2010,) 5 сильно плюсовых регов у меня за столом. )
Вообще или мне со столом не повезло, или я чуток не правильно оценил состав турнира.
Цитата (Rimskiy @ 24.9.2010,) Ну после такого, просто должен доехать-))
Ага, надо бы.
Игра пока вообще не складывается. Но раз 20 на 80 затащил и подошел к аддону с более-менее нормальным стэком, то теперь уж точно должно что-то в лучшую сторону поменяться. Неплохо было бы еще чтоб пересадили, а то стол какой-то вообще неприятный. :) В начале турнира был намного лучше, но потом зачем-то поменяли слабых игроков на сильных. ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть этот ВКУП, но полностью от себя не готов.
Сыграю сконцентрированно и ответственно, думаю преимущество над полем буду иметь в пределах 20-30%, но так как на старзах у меня статистика отрицательная (основная причина в том, что играю часто очень плохо, когда нет нормальной мотивации, просто запускаю в фоне турнирчики) и вообще профессиональным игроком себя не считаю, решил что правильно будет предложить дольки 1 к 1.
Думаю это будет плюсовая ставка для вас.
Себе оставляю 30%.
Моя статистика в румах:
Старзы: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/wintyara/poker/statistics/9A21129763874E9AA166D458973268A0.html?t=9
FTP:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/wintyara/poker/statistics/36B6CDA6563C4389B53F8E6CB267A20F.html?t=9
PartyPoker:
http://officialpokerrankings.com/partypoker/wintercrutop/poker/statistics/047A7376FD754154B973605E6243FBED.html?t=9
В остальных румах играл совсем мало.
В онлайне наилучший результат - финальный стол 6-макс эвента по $216 на ФТОПСе, за 5-е место дали $23,500.
В оффлайне сыграл в районе 11-12 турниров. Результаты хорошие. Был на финальном столе Мэйна РПТ Киев (8 место, $12,500), в Одессе на РПТ выиграл 6-макс нокаут сайд ($10,000 + баунти), в Москве еще две финалки в недорогих турнирах.
Общий расход на турнир $530 + $500 + $500 = $1530.
Продается 70%. 1% = 15.3. Минимум 3% в одни руки.
Деньги можно переводить на фтп или старзы (и там и там ник wintyara).
Сыграю турнир если продам хотя бы 50% долей.
Дольщики:
krondix: 10%
comeonbabe: 6%
cant stop: 5%
Defi: 5%
Rimsky: 5%
victorsv72: 5%
sava: 3%
Dar-Gora: 3%
McNeal: 3%
Продано: 45%
Продажа закрыта.
Все не продал, но решил все-равно сыграть. :)