Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решил снова поехать в Киев, теперь на RPT Grand Final.
Недавно приехал с URT Cup Kiev где занял 18е место( вот ссылка на тему продажи долей)
Вот расписание турниров которые собираюсь отыграть:
16.03 Ukraine Championship Stack+Day 1a(75k GTD) ....................................=300€
17.03 Ukraine Championship Stack+Day 1b(75k GTD)........................................=300€
23.03 Grand Event day 1a (120k GTD)..............................................................=700€
p.s: Глеб сори что скопировал, впадло писать самому)
письмо переадресовали 5 часов назад, но ответа почему все таки переводы запрещены так и не дождался, поэтому я отмечу оставшихся двух дольщиков как оплачено, т.к Кактус точно хотел забрать, а если Кот не заберет то я возьму его % себе
p.s: свои % можете перевести моему сокоманднику Frutosx - это его ник на старзах и на GT.
при перевеоде на его ник прошу Вас отписаться тут.
Завтра в 21:30 по Киеве на поезде еду в Киев, так что удачи мне:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно приехал с URT Cup Kiev где занял 18е место( вот ссылка на тему продажи долей)
Вот расписание турниров которые собираюсь отыграть:
16.03 Ukraine Championship Stack+Day 1a(75k GTD) ....................................=300€
17.03 Ukraine Championship Stack+Day 1b(75k GTD)........................................=300€
23.03 Grand Event day 1a (120k GTD)..............................................................=700€
p.s: Глеб сори что скопировал, впадло писать самому)
Вот скрин с ОПР
и ссылка на ОПР, на случай если скрин не будет грузится
И вот ссылка на блог на GT: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43374&st=0 ( тут я буду вести "онлаин репортаж" о том как проходит турнир)
Переводы принимаю на PokerStars ник - nyJl9I-gypa
игра вообще не складывалась, кулера и переезды не дали нече втащить... Особенно стоить отметить Гранд ивент где моих дам нагинали хз сколько раз...