В продаже 70% долей, 30% забираю себе.
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров, рейкбек оставляю себе.
Параллельно могу играть 15-30 лимиты от себя(во время плохой заполняемости 60-100).
Деньги принимаю только старзами! никнейм latenthreat (russia).
В шарке я открыт, но перед началом пакета обновлю статистику.
500 sng 18max ($60-$100)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($400)
Окончание бронирования:
13.03.2014 23:59 МСК
Особые условия:
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров. Добавлена возможность мейкапа: т.е. если при истечении 500 турниров чистый профит составит менее 0$, то пакет автоматически продлевается еще на 500 игр(данное условие снижает дисперсию для беккеров).Это добровольная возможность для бекеров, по желанию. Пакет считается автоматически завершенным при проигрыше 100% банкролла.
Имею право играть от себя 15-30 лимиты 18макс и 6 макс турбо снг при плохой заполняемости 60-100 18макс.
Сегодня за 7 часов непрерывной игры нон-стопом набралось лишь 75 столов( А если перерыв делать,то и того меньше за ночь выходит(это если днем не катать)
В средней конечно жопа полная.. кто разбирается в стратегии 18макс, понимает на сколько важна эта стадия
По поводу пакета:
предлагаю использовать возможность мейкапа, т.е. продлить пакет на прежних условиях еще на 500 игр.
Банкролла осталось около 3к, что составляет менее 50 аби. Могу продолжить играть на эти остатки, либо можем дополнить Бр. Это на ваше усмотрение.
Если же кто против продления пакета, я сделаю расчет и переведу оставшиеся деньги.
жду вашего решения.
Я за продление. Предлагаю дополнить банкролл на необходимую сумму(какую?), впрочем начинать можно сразу, а дополнить банкролл вторым траншем как бы. Еще просьба прислать старзовский аудит. Жду решения всех дольщиков, если возражений нет, то можно начинать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущий пакет.
В продаже 70% долей, 30% забираю себе.
Откат 65/35 от чистого профита в пользу беккеров, рейкбек оставляю себе.
Параллельно могу играть 15-30 лимиты от себя(во время плохой заполняемости 60-100).
Деньги принимаю только старзами! никнейм latenthreat (russia).
В шарке я открыт, но перед началом пакета обновлю статистику.