Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к сожалению нет.. сейчас результаты, примерно такие 700\1000; +135. Дорога домой заняла больше времени, чем я думал... Смотрите сами, могу доиграть, могу закончить сейчас. Чтобы доиграть оставшиеся понадобится дня 2-3.
Все доиграл короче, итоговый результат получился +22. Ночью играть вообще жесть, загрузка полностью нулевая. Турниры одного типа играть тоже оказалось не очень комфортно, даже в пик загрузки набор идет медленно... В общем деньги отправлять на те же ники?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.