Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
господа, просьба начинать оплачивать доли....
с кем договорился кешем - состыкуемся в Киеве .
Другие варианты: вмз (в личку), пс (можно в евро или в долларах) ник angrymoron, аватарка ребенок. Если отправляете в $ , то курс 1.305
первые дни у нас не было инета дома.... а отписываться с телефона было неудобно, наконец сделали интернет дома, так что теперь буду активно отписываться по теме:
что касается результатов
- в Укр Лиги второй день я не прошел. Причем вылетел почти сразу, проиграв огромную раздачу с АА.
Так что в обьединенный второй день я прошел с теми же 31500. Тут не сложилось, по ощущениям играл плохо, и закономерно вылетел. Две паршивых раздачи тому виной.
- Гранд сателит
честно говоря меня там отпедработили :) Основную часть фишек проиграл в следущей раздаче:
Я рейз с Со , на батоне мужичок(меня он знает, общались с ним на РПТ в Киеве), на доске я поставил три бареля и на ривере получил аллин. Выкинул а мне показали . Вообще в целом заметил , что последнее время очень много опов хлебом не корми, дай против меня исполнить какую ту аццкую херню.
дальше просто запихал аллин с (рестил с бтн против Со), вляпался в АА.
Сегодня играл нокаут по 400.
Вылетел в одной грустной раздаче:
на бб сидит коротыш, он проиграл только что большую раздачу и у него всего на 200 фишек больше чем биг блайнд. Наверное стоило сразу влепить аллин с утг, или хотя бы рейз дать побольше. Но мне показалось, что во-первых, очень крутая ситуация для того, чтобы еще кого-то втянуть в раздачу(тем более что рейз или аллин за баунти я наделся хоть от кого то да получить). Во-вторых в таких турнирах очень нужны фишки, чтобы можно было закрывать коротышек и вообще поддавливать стол, а у меня на тот момент был стек заметно меньше нужного . Ладно, чего уж там - я с утг дал рейз 625 с КК(блины 150\300 анте 25), получил 3 кола и аллин от бб втемную.
Терн вышел , я поставил конбет 1к и получил два мучительных кола( по всему было видно что от дров). По терну влепил аллин и снова два кола. Ривер . Я уж подумал что мое.
Счастливый коротышка на бб показал , у одного было фд, у второго оказалось доехавшее до стрита . :(
Вообщем завтра МЭ. Пора бы уже , чтобы немного сложилось.
Прошел во второй день МЭ со стеком 47600 . Средний был в районе 58к, завтра соотвественно не играю. Послезавтра стартуем с блинов 500\1000 и анте 100
Весь день стек был около 30к, но в конце удвоился и уже было почти 65к, к сожалению в одной из последних раздач моих королей сильно отпедработили. Но вообщем то и так сгодиться.
засадил оба входа в гранде... отчасти виновата моя как мне кажется не самая оптимальная игра, сильно не везет в выставлениях + жуткий кардед(за два дня гранда я всего один раз видел АА, один раз КК причем оба в ранних стадиях и всё... ну АК заходили иногда). Оба раза вылетел в конца дня поставив рестил с АД (в АА и АК, что показательно получал колы не от первоначального рейзера )
Ладно поныл, отчитался.
Сегодня бешеный настрой на 6макс , постараюсь выложиться и показать лучшее на что способен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.