Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я вообщем обиделся на интернет, на ПС, на себя. Выключил форум и начал играть в свою игру, в итоге сделал 3 финалки и миллион кнокаутов собрал. Поднял себе настроение, хотя играл на говённом 3г.
2-е,7-е,8-е.
Ну и опять дорогой АИ проиграл регу, третий был фишом адским, с которым я мечтал сыграть ХА. В итоге его мы выбили, а с регом бодались, но я запушил А7, там дамы.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.08+$0.27+$0.15
Будет сыграно 14 турниров и 7 уже выперли меня. На каждые мои JJ QQ KK на флопе туз.
Вся игра в таком стиле, я уже проиграл 80/20 и 70/30 раздач 10. Про монетки говорить смысла нет. Хотя самая чёткая 33<T7 префлоп.
Остальные впадлу искать:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.08+$0.27+$0.15
Закончил этот ужс, под конец сделал 2 итм и 2 финалки. Одна финалка 6-е место. Теперь конкретно на последей остановлюсь. Там играл такой жирнющий фиш, что пздц. В 7макс у него было 75% всех фишек, он благополучно их раздавал. на 150+ рук у него статы были 65/42/22 что-то типа такого. Ну я этим воспользовался и забрал 3/4 себе, в 5макс у меня было 65к фишек, у фиша осталось 20к и ещё один наш полу-рег тысяч 40. Самое интересное: были 2 шорта при 400/800 у одного было 1к у другого 300(!), в итоге они оба выйграли 850 олынов, я уже не одного, выигрывал по всякому: снизу сверху и тд, в итоге стало у них 20к и 30к у меня осталось 15. Потом они друг друга сьели, нас осталось 4. Фиш продолжал раздавать фишки я об него раскрутился тысяч до 30, потом проиграл ему 2 АИ, он оба раза был впереди 30/70, он учетверился об меня, потом и выбил 4-м. Когда 70/30 в мою пользу, я считаю что я снизу выставился, потому что такие АИ я не выигрываю вовсе.
Итог: за 44 турнира +13.46
Завтра доиграю.
Если бы ПС меня так не трахал, плюс у пакета был бы уже баксов 100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.