Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я так понимаю ты вообще не читаешь, что народ пишет =) сколько раз уже прочитав пытаюсь забронировать, а мне система говорит, что нет свободных долей уже. Обновляю страницу, а ты уже вписался =)
Цитата (Sandrex) Я так понимаю ты вообще не читаешь, что народ пишет =) сколько раз уже прочитав пытаюсь забронировать, а мне система говорит, что нет свободных долей уже. Обновляю страницу, а ты уже вписался =)
я всего лишь винтик в глобальной системе - все доли не скуплю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы в й-покер
статы на ПС - нулевые
продаю, так как играть не по банкроллу
играть буду с заштрихованного ника, скину в личку ( все-таки я еще и кеш играю)
способы оплаты
принимаю на ПС ник EkcTе3u или манибукерс в личку
выплаты будут производиться обратным переводом на ПС. при крупных победах в I-poker в течении 5 дней (перевод с йпокера на манибукерс, обычно быстрее)
поручители
нет. доли уже продавал, проблем не было... с новой системой бекинга найти их не составит труда
турниры (все турниры фризаут)
I-poker
1) 20-00 10+1$ 1500 гарантия
2) 21-20 5+0.5$ 1000 гарантия
3) 21-45 20+2$ 2500 гарантия
4) 22-00 30+3$ 6000 гарантия
PS
1)20-45 5.4$ 5000 гарантия турбо нокаут
2)22-00 11$ 50000 гарантия The Big
3)22-45 16.5$ 1500 гарантия 6-мах
4)23-45 5.5 1000 гарантия 1000
5)23-15 5.4$ 6000 гарантия турбо нокаут
сразу хочу предупредить буду доигрывать вчерашний пакет ( 4 турнира)