Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прошу прошения за такие задеожки у меня непредвидимая ситуация.....смогу перевести в течения часа .....пойду пополнять.....и как только то сразу переведу.Если вдруг такая ситуация не устраивает,то проршу прошения ....можете удалить меня (но я надеюсь ,что вы подождете)
Цитата (zanafa @ 30.3.2013) Я прошу прошения за такие задеожки у меня непредвидимая ситуация.....смогу перевести в течения часа .....пойду пополнять.....и как только то сразу переведу.Если вдруг такая ситуация не устраивает,то проршу прошения ....можете удалить меня (но я надеюсь ,что вы подождете)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю с 2010 года!!!
Статистика: pokerprolabs.com/gradus885
Страница BK тут
Предлагаю пакет МТТ на субботу.
30.03.2013
18:00 $27 Saturday Eliminator [50K Gtd] $46.12+$5
19:00 The Big $8.80 [$25K Gtd] АУТ
20:00 The Big $22 [$50K Gtd] почти весь стек АА<KQ,потом JJ<79
22:00 The Big $11 [$60 000 Gtd] QQ<KT
23:00 The Big $55 [$80 000 Gtd] AJ<AQQQQ
23:30 $11 Saturday Duel [15K Gtd]AQ<AK
- - -
Итого: $134.80 + $0.20 приз.
P
Пусть хоть так нах*й, чем совсем никак!!!! ...