Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia), Moneta * Откат от профита 20%. * Срок проведения марафона с 17 октября по 27 октября. * Оплата с дольщиками будет произведена в течение 2-х суток (потребуется время для вывода средств с рума).* Всю информацию о ходе турниров буду отписывать в данной тему.
В первом турнире смог попасть в призовую зону, заняв 30-ое место из 299 человек, получив чуть меньше $11.
В турнире за $22, утроился в середине турнира, запушив 5М с , и переехав обоих . Правда затем потерял существенную часть своего стека, приняв огромный пуш (~30ББ). Уже на флопе был в роли догоняющего, противостоя сету шестерок. И будучи коротким, с не устоял против .
В данный момент игра идет в 4-х турнирах.
Up.
Вылетел из турнира $4k гараннт за $11. Поставил 4 бет алл-ин в довольно агрессивного парня, там оказались , с я далеко позади, чуда не случилось.
В ребайнике не смог удвоится с , выставившись на префлопе против . Ребай период продолжается...
2:56
Вылетел из последнего турнира. Поставил 3 бет пуш, имея в стеке М9, в короткого рейзера с , получил колл от малого блайнда с и агрессора с . Доска GG!
Итоги:
Сыграно турниров: 7
ИТМ: 1
Профит: -$76
БР: $574
Сообщение отредактировал Stazher – 18 октября 2011 03:06
Начал день с турнира за $22 $2К Gtd, вылетел во втором часе поставив 4бет алл-ин с , соперник заколировал с .
В турнире за $22 $2.5К Gtd. На предфинальном столе совсем не складывалось. Вначале принял пуш с противостоя , ривер похоронил надежды на сплит, а потом сделал 4 бет репуш с , имея кучу аутов на флопе, так и не смог выбить карманные . В итоге оставшись с 4М стал играть очень агрессивно , хорошо давил стол, но в какой то момент пришлось сбавить свой порыв, так как за столом образовался огромный чип лидер . Выполз на финалку с коротким стеком, и в одной из первых раздач смог выбить короткий стек >. В топ 8 не прошел блефовый 3бет , после чего затайтился. Закончил турнир на 7-ом месте, пихнул с малого в большой блайнд, там , чудо не случилось Получил $161
Чудно вылетел в одном турнире... Лимп утг, батон колл, я рейз с . Флоп , ставлю, получаю алл-ин, колл и смотрю на
23:42
В 6 мах турнире где приближается бабл, вскрыл блеф оппа, который ставил все улицы, по пятой паре. Играю со статами 36/26 3 бет 15
0:19
В призовую турнира по 6мах, ворвался чиплидером, выбив переехав сопа, который явно устал от меня. Выставились на доске , против моих , ривер . Заноси!!
Так же интересная игра идет в $4.5K гарант, стек в районе среднего, дело близко к баблу.
Ап! Вошел в зону ИТМ, удалось удвоится переехав тузов, пушил с малого в большой, когда на терне бросил взгяд на доску, зачем то про себя сказал: "Положите ", как оказалось именно она закрыла мне гатшот на ривере
В 6 мах турнире, после несколько проигранных банков, было продолжительное затишье, но лишь до того момента пока не увидел рейз от супер нита и , 3 бет старался делать так, чтобы дать ему пространство для 4беты... в идеале подходили для этого. А после этого выбил крепыша вколив с . В игре 18 человек, стек в топ 3.
Снова удвоение на этот раз в турнире $4.5К, сквиз-пуш с , и колл от . Тут осталось 23 тела, наконецто мой стек позволяет давить.
В 6 мах турнире, стало совсем не складываться, в итоге с 4М запушил и проиграл , только 13-ый из 508-ми человек. В казну уходит $31. GG!
Из приятного, в турнире 4.5К Gtd, образовался финальный стол, у меня второй стек..
На 32-м месте завершил турнир 4К Gtd за $11, оказались меньше , дали $23.
Мда в самый не подходящий момент произошла следующая раздача. Я на кнопке с делаю 3 бет в МР, там колл. Флоп радуга, чек, я контбет, там мин рейз в 50К, за спиной 80К. Я долго думал но все таки влепил алл-ин. Увидел сет пятерок. Коротким с малого запушил , приняли на . В итоге турнир закончил лишь на 5-ом месте. +$370 ... Бляяяяяяяя!
Сообщение отредактировал Stazher – 19 октября 2011 03:08
И радость, и разочарование. С одной стороны две финалки, и удачное выступление в 6 мах турнире, с другой, явно упущенные шансы... Очень хотелось сегодня вывести марафон в плюс, дабы спокойно продолжить начатое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерное расписание...
15:30 $2К Gtd $8+1
16:30 $2К Gtd $20+2
17:15 $2.5К Gtd $20+2
18:15 $1К Gtd 6max $10+1
18:50 $500 Gtd Deepstack $5.5+0.5
19:15 $5К Gtd $20+2
21:05 $2.5К Gtd 6max $5.5+0.5
21:45 $4.5К Gtd $20+2
22:05 $2.5К Gtd Deepstack $5.5+0.5
22:15 $4К Gtd $10+1
23:55 $2.5К Gtd $5.5+0.5