буду небольшие отчеты постить в процессе, вдруг интересно кому
пско 27: сперва удвоился КК в ДД (без баунти), потом АА в сет, спот такой что не отскочить никак, сейчас 2/3 от начального
хот 11: ДД в 97 префлоп в одной из первых раздач, слил, осталось 800 фишек
биг 22: ничего не происходит пока
пско 27: аут. сперва удвоился, впушил AQ с баттона (19 бб) под рейз с катофа, там АК, терн Д, следующая раздача сразу КК в АА на 40 блинов.
хот 11: 1290 стек
биг 22: QQ открыл с утг, 2 кола , флоп К-хай, там бет-рейз, я пас. стек 2435
начало ацтой, но турики дешевые пока, сейчас биг 109 начинается, надеюсь в дорогих будет складываться получше.
биг 22: аут, с QQ по терну типа А39А радугой чел без позы чекает, я на вэлью начинаю ставить, там рейз, и ривер меньше пол пота ставка, не поверил в его историю, оплатил против А6, осталось 1к, не раскрутился
хот 11: аут QQ<KJ пре
биг 109: трибетнул КК в позе, там кол, на терне Q345 c фд чек-чек, ривер К и опп бет-кол пуша по АА. Если бы ривер был другой, у меня бы осталось около 1,5к, а так 6200
Стартанули хот 16,5, монсон 55 и баунти 109 в пати
Монсон аут. с 20бб открылся с АТс на хайджеке, мб (ооочень агрессивный отморозок) пуш, я снепкол, там К8о, слил. Остатки с KJs воткнул, тоже слил.
Биг 109: 8000 (40 бб)
Хот 16,5: 12,000 (24 бб)
Пско 109: 2500 (18 бб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.