Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Begemot-Kot @ 17.10.2011) Не знаю,у меня в принципе есть знакомства на ОРТ
Попробую конечно,но не обещаю точно!
ты не понял --никаких знакомств не надо ---есть специальные сайты через которые можно вести видеотрансляцию того что у тебя на мониторе происходит --высылаешь дольщикам код трансляции они его вводят и смотрят за твоей игрой видя при этом твои карманные карты---ты можешь ставить там задержку трансляции например на 5 минут чтобы шпионы не могли нанести тебе ущерб зная твои карты --короче я тебе в личку попозже кину информацию по этому вопросу
Зачем этот безумный вариант с трансляцией? Не доверяешь? Не покупай. Хочешь понаблюдать за игрой- смотри через клиент. Я не то что за - я против- бекинг - это финансовые отношения, никаких трансляций не предусматривается.
Не буду ничего транслировать,"Снеговик" без обид!
Скачай клиент,и сможешь все наблюдать !
Если уж есть особое желание проверить мою игру,то,после сессии могу прислать ХХ,если хочешь!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.