Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)
And1k, да какая разница тебе ? зачем ты своими постами пытаешься унизить человека или пытаешься навязать другим свое мнение. не нравится не покупай, но и не принижай Бориса . играет он как умеет и как хочет. А по поводу писанины не покупайте у него доли, он тебе миллион что ли проиграл или обидел тебя на боксе))?
Цитата (Sergey0911 @ 22.3.2011)
And1k, я так понимаю, какие-то проблемы с покупкой долей у тебя?
And1k, да какая разница тебе ? зачем ты своими постами пытаешься унизить человека или пытаешься навязать другим свое мнение. не нравится не покупай, но и не принижай Бориса . играет он как умеет и как хочет. А по поводу писанины не покупайте у него доли, он тебе миллион что ли проиграл или обидел тебя на боксе))?
Цитата (And1k @ 22.3.2011)
слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.
Цитата (corvet @ 22.3.2011)
вперед, умник
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24392&st=0
Я вот думаю , что люди , которые открыто высказывают Борису , о его склонности к лудомании и слабой игре , на самом деле гораздо полезнее для Бориса , чем постоянные дольщики , которым ради прикола не жалко вложить в него несколько баксов. И тем более гораздо полезнее , чем те кто его так активно защищает. Сейчас объясню почему.
Я думаю всем давно понятно , что Борис заливается , причем ему посрать в чем ему это делать , будь то ХА снг , кэш или воскресные мажоры. Главное не на свои деньги. На лимиты похуй , он их все бьёт. Так вот пока будут такие активно защищающие его персонажи и люди , которые ради шоу покупают у него доли , Борису в покере не светит ровным счетом нихуя ничего. Потому что смысла развиваться у него просто нету. В конечном итоге , тем , кто пытался своими резкими высказываниями по поводу игры Бориса , достучаться до него это надоест и они на это забьют. Далее на него забьют его постоянные дольщики , т.к. деньги в воздух на постоянной основе вкладывать никто не будет. И в лучшем случае тогда у Бориса включится мозг и он начнет что-то делать для улучшения своей игры. А в худшем охуев от того , что у него такого офигенного маэстро не берут доли , приговаривая : "вы все идиоты , я вам ща всем докажу." , пойдёт и возьмёт кредит. Зальёт его и будет ломать голову , как его возвращать.
P.S. Вот только мне пока непонятно , то ли вы действительно вкладываете ради денег и вам посрать как он играет , а защищаете вы его , чтобы паренек не расстраивался.
То ли вы реально слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.
Цитата (corvet @ 22.3.2011)
вперед, умник
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24392&st=0
Спасибо за ссылочку. Отправил туда все что было на счету. Еще пожелания ?
kemg,
Только что отправил все что было на счету старзов. Раньше этой темы не видел.
У меня позиция немного другая всё равно , я крайней редко покупаю доли , гораздо чаще продаю. Но если бы у меня была возможность для покупки и стоял выбор : Покупать у Бориса или перевести в детский дом , я бы 100% выбрал второе.
И я считаю , что тем кто покупает доли у Бориса стоит делать так же.
Потому что вкладывать в человека с целью заработать и с целью посмотреть шоу это разные вещи.
![]()
Цитата (CTAPYXA @ 22.3.2011)
20$ и это все что было? все деньги вывел? кто из нас лудоман?
да и статистика твоя хуже моей хоть ты и стараешься !
светит не светит мне в покере ,не беспокойся за меня
мои результаты меня устраивают , знаю что впереди будут суммы побольше !
Да я вроде как ты нигде не усираюсь и не кричу во всю глотку что я плюсовый , не кричу , что я бью лимиты от нуля и до бесконечности. Не пытаюсь продавать доли на всё сразу (ХА снг, кэш по заоблачным лимитам , воскресные мажоры и тд)
Мои продажи это впервую очередь взаимовыгодное сотрудничество. Выкладывая продажу я даю возможность людям заработать денег на моей игре. Вкладывая в меня , люди дают заработать мне , используя их деньги.
В твоём случае люди вкладывают деньги , чтобы увидеть шоу.
Лезь в продажи и смотри. Мне не надо никому здесь чтото доказывать. Это тема ТВОЕЙ продажи долей.
Цитата (CTAPYXA @ 22.3.2011)
вот я смотрю
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2""%20target="_blank">http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FB4827741AF047419FC1874E29060262.html?t=2"</a>]
твоя статистика на старсах
на дистанции если взять все твои продажи на джипси тим ты оставил дольщиков в минусе
о каком взаимовыгодном сотрудничестве идет речь?
Я думаю всем давно понятно , что Борис заливается , причем ему посрать в чем ему это делать , будь то ХА снг , кэш или воскресные мажоры. Главное не на свои деньги. На лимиты похуй , он их все бьёт. Так вот пока будут такие активно защищающие его персонажи и люди , которые ради шоу покупают у него доли , Борису в покере не светит ровным счетом нихуя ничего. Потому что смысла развиваться у него просто нету. В конечном итоге , тем , кто пытался своими резкими высказываниями по поводу игры Бориса , достучаться до него это надоест и они на это забьют. Далее на него забьют его постоянные дольщики , т.к. деньги в воздух на постоянной основе вкладывать никто не будет. И в лучшем случае тогда у Бориса включится мозг и он начнет что-то делать для улучшения своей игры. А в худшем охуев от того , что у него такого офигенного маэстро не берут доли , приговаривая : "вы все идиоты , я вам ща всем докажу." , пойдёт и возьмёт кредит. Зальёт его и будет ломать голову , как его возвращать.
P.S. Вот только мне пока непонятно , то ли вы действительно вкладываете ради денег и вам посрать как он играет , а защищаете вы его , чтобы паренек не расстраивался.
То ли вы реально слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.