Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня решил отыграть незапланированную сессию и получилось вообще в молоко. Осталось 4 турнира и пока без ИТМ из общей загрузки в 20 туриков. Отодрали по полной. Очень плохо раздавали постфлоп и Проиграл минимум 4 банка с КК из них 3 раза префлопом. Такое. завтра буду рвать их.
Самая печальная сессия за последнее время. думал сыграть совсем немного турниров, но везде так быстро слетал, что подзапустил немного еще и совсем без Итмов. Как у же писал выше проиграл только 4 сравнения префлоп с КК всегда снизу, не считая еще кучи всего.
Играл сегодня довольно неплохо и даже флипы при поддержке одно из дольщиков неплохо тащились, но решающие флипы вытащить не сложилось. Казалось много наИТМил, но на цифрах оказалось все не так радужно, как думалось :)
В любом случае игрой я доволен и заносы не за горами.
Доигрывал 2-х дневынй турик на фр стрзах, где первое 15к из 12к тел и успешно ушел 29-ым.
Был хороший стэк но сдали ДД в КК и потом вот такое:
Причем играл очень круто и практически без ШД. Выиграл всего 1 коин ВВ в АК в середине второго дня а так все без вскрытия. Сделал с 600к 3 ляма, но все что потом было на вскрытии не вытащил :(
No Limit Holdem Tournament
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$9+$1
Оформлять отчет нету сил. Но в итоге за вчера и четверг ну и сегодня 2 турика :) получилось в плюс 50 евро. Короче стоим на месте... Пока идти в прорыв :)
завтра постараюсь уже все оформить.
Наконец-то немного отдало.
Финалку разорвал и вообще чиповал с ТОП 30 примерно и лишь пару раз ненадолго отдавал чиплидерство и был 2-ым.
В ХА попался фиш, которого я убил постфлопом и выиграл 9/10 спотов, но он тупо сидел и пихал вечно фест ином по 30бб.
Собственно 2 раздачи ХА, из-за которых я недобрал 500 евро...даже 700....
No Limit Holdem Tournament
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$13.50+$13.50+$3.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ха вышел 1к 5 и выровнять уже не смог.