По стандарту если у Саши КК всегда ПС найдет клоуна который сыграет на стек , и обязательно у него будет А хай и он его тоже обязательно поймает http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1705211_A6B1A80FCF
Еще и колл летит молнейносный , тоесть человек даже не думает , он на столько уверен в силе своей руки что даже и задуматься не стоит .
Аххх как хочеться взять такого имбесила и еб..ть головой об бортик игрового стола так чтобы он нажрался фишек из своего стека
Жаль что в онлайне такое не практекуется, можно только написать идиот и товрядли поможет)
задолбал этот уродский покер рум уже .. по стандарту работает, если чето не накрутит в ключевых раздачах так это значит не покер старс .
У меня парой складывается впечетление что пс раздает по стандарту на худжие руки в нужных этапах .. я еще 2 года назад слышал ГСЧ , боты и тд тп я коненчо не уверен и не верю во всё это ну не меняется же нихера ..
Да самых глубоких стадий доходят или фиши которым накручивает иил реги которым тоже или накрутило дето или доехали без выставлений или на ошибках фишей..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.