Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ:
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1400$.
Откат 50/50.
В день играю 130-150 турниров, планирую потратить на серию 10-11 дней.
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Сегодня к сожалению посреди сессии сообщили неприятную личную новость, пришлось сыграть меньше планируемого и настроение в конце было упавшим. В итоге 111 турниров и +123$, не так уж плохо, но могло быть, наверное, и чуть лучше.
Вчера сделал выходной, отдохнул с друзьями плюс поработал над игрой. Впрочем старзовская канцелярия усиленно продолжает меня иметь. Сегодня наконец-то получился первый занос в 15, но... это по сути единственный нормальный ИТМ в них за 165 турниров. В игре сомнений особых нет, мелкие ошибки есть, но их влияние не так значительно. А вот с удачливостью пока совсем тяжко - затащи я хотя бы половину своих сравнений впереди на предфиналках и финалках - было бы в ноль сейчас. В общем хочется чтобы завтра наконец начало отпускать и идти в плюс. Удачи мне!
Сегодня отыграл мало, с начала сессии вообще без шансов всё валилось, я закончил регистрироваться и думал что придётся рассматривать варианты об окончании пакета. Но за счёт оставшихся вгруженных турниров отыграл в ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1400$.
Откат 50/50.
В день играю 130-150 турниров, планирую потратить на серию 10-11 дней.
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Рейкбек и бонусы - игроку.