Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Cегодня отыграл 71 турнир, профит +789$ :) Самый мой плюсовый день за карьеру, в общем-то. Начали наконец-то тащиться пятнашки, если бы ещё в ХА нормально получалось - было бы вообще хорошо. Хотя может зря жалуюсь, просто в основном оставался в 3-4максах коротковатым стеком, биги между собой рубились, в итоге в ХА сильно позади выходил.
Сделаем :) В любом случае, БР уже 1400, можно практически не задумываясь спокойно играть, это не 20БИ нижнего лимита, а почти 100 верхнего.
Вопрос к бэкерам, если выбьюсь немного из сроков, не убьете? Постараюсь до 10 числа доиграть серию, так как самому 11 уезжать надо на пару дней. Сегодня просто себя опять не очень хорошо чувствую, возможно не буду играть.
Да, в целом продолжаю отжимать у поляны награбленное во время старта серии, ну и сыграл наконец хоть какую-то вменяемую норму. Сегодня 111 турниров, +308$ в кассе, хотя в середине было и +600, но последние турниры вообще без ИТМ. Все стрики заканчиваются, когда плюсовые - увы :)
Перейден экватор, всего на данный момент имеем 544 турнира, профит 976.45$. Постараюсь не расслабляться и за 5-6 дней закончить.
Немного оффтопа. Последние результаты позволили наконец вернуть место в топ-20 лидерборде на шаркоскопе по всем лимитам, о чём скромно похвастаюсь :)
http://beta.sharkscope.com/#Leaderboards//2012/Any-Games-4-to-6-Table/Any%20Stakes
Сегодня отыграл плохо, началась сессия с того, что из первых зарегенных 15-20 турниров штук из 7 быстро повылетал, переездами-кулерами, что сказалось на моей игре, начал местами прилично ошибаться, плюс продолжал давить ГСЧ. В итоге отыграл 39 турниров, -267$, сегодня больше не буду трогать.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня. 56 турниров в -123$, первые штук тридцать продолжался даун, но потом за оставшиеся потихоньку отжал часть минуса за день. Надеюсь на этом падение закончится и завтра будет уже плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.