Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
у меня траблы с инетом... видимо какая-то авария...
сидел за ноутом работал - инет грохнулся, но достаточно быстро опять заработал...
как раз перерывчик решил сделать в работе и оплатить долю... пошёл ко второму компу (тот, с которого играю), и там инета нет. а при попытках дозвониться в тех.поддержку "оператор освободится через 14 минут"..
деньги переведу, как только разрулят
З.Ы. могу, конечно, и с ноута зайти, перекинуть долю... но боюсь, что служба безопасности Старзов блокнет все аккаунты (мой, бати и игрока), ибо вход с другого компа (на котором батя фрихи катает) и другого айпи исключительно для перевода
Кучу графиков с промежуточных результатов, думаю, не буду, только окончательные.
Сегодня сыграл 66 турниров, из-за позднего старта, 32 тройки и 34 семерки. Профит 58.80$ :) Так что старт достаточно удачный, рассчитываю на продолжение не хуже :)
ВАРВАР, ждём тогда тебя до конца сегодня (вторник), если нет - твои 5% оставляю на себя.
Второй игровой день опять немного не удался в плане количества, сыграл всего 99 турниров, 44 тройки и 55 семерок. Профит за день +90.54$
Всего сейчас сыграно 165 турниров с профитом 149.34$ и РОИ 16.8%.
За завтра постараюсь доиграть оставшееся, это 135 турниров. И немного соображений по поводу продолжения дистанции. Со следующей недели выкину в продажу ещё один пакет схожего формата, но с частью своей доли, так как всё-таки первоочерёдно заинтересован в восстановлении своего БРа, и максимальному его использованию. И в случае чего, приоритет отдам дольщикам нынешнего пакета.
главное, чтобы бОльшее количество не убило качество... уж лучше чуть дольше, но с бОльшим профитом...
а касательно нового пакета, я полагаю, что вряд ли кто-то от долей будет отказываться.. видимо пропорционально уменьшится у всех... но если вдруг что, то 5% мне оставь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.