Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте.
Александр. 20лет. Украина. В покер играю около 2-х лет.
Появилась идея продать доли на мтт марафон, буду играть МТТ от $1 до $11 , это будут как регулярные турниры, так же иногда будут подключаться килополя типа бигов и шторма. В основном буду играть фризауты, минимум турбо турниров, и минимум ребайников(в ребайниках делаю 2р+1а),
Допускаю лайт регу; Выходные дни при необходимости.
Рейкбек и фпп игроку.
Планирую отыграть 100 МТТ турниров. В планах отыграть за 7-10 дней.
Играемые турниры:
- фризауты от $1 до $11
- ребайники до $5
Для начала марафона требуется банкролл - 250$
в продаже 100%
Марафон может быть прерван:
-При профите больше 2к по обоюдному согласию с дольщиками
-При сливе бр
-другие случаи по согласованию с дольщиками
Ответственность гарантирую, так как должной репутации на форуме нету, а зарабатывать нужно, буду стараться изо всех сил.
Гаранта здесь найти мне сложно, но я являюсь одним из модератором на бетинговом форуме.(за подробностями в личку)
Во время марафона от себя ничего играть не буду.
Отчёт после сыгранных сессий в виде:
-Количество турниров
-Профит
-БР.
При форс-мажорных обстоятельствах ("черная пятница" и т.д.) - ответственность за средства несёт рум.
Переводы на PS, ник: Cherkago999
также WebMoney принимаю, за кошельком - в личку
Откаты с профита: от $0 до $1k - 15%; от $1k до $3k - 20%; от $3k - 25% >$10k +5%
Пока только бронь, переводить, когда будут выкуплены все доли
Марафон МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.5)
Окончание бронирования:
20.02.2013 00:30 МСК
Особые условия:
Откаты с профита: от $0 до $1k - 15%; от $1k до $3k - 20%; от $3k - 25% >$10k +5%
При форс-мажорных обстоятельствах ("черная пятница" и т.д.) - ответственность за средства несёт рум.
Результат
$0
-$250
Список долей
1.
Shurik74rus
2%
$0
Сообщение отредактировал Cherkago – 14 февраля 2013 20:12
Кто заходит в тему, и кому что-то не нравиться, высказывайтесь, а то я не понимаю почему у меня не покупают доли? Статистика плюсовая, адекватные продажи, откаты вроде в норе.
Кто заходит в тему, и кому что-то не нравиться, высказывайтесь, а то я не понимаю почему у меня не покупают доли? Статистика плюсовая, адекватные продажи, откаты вроде в норме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Александр. 20лет. Украина. В покер играю около 2-х лет.
Появилась идея продать доли на мтт марафон, буду играть МТТ от $1 до $11 , это будут как регулярные турниры, так же иногда будут подключаться килополя типа бигов и шторма. В основном буду играть фризауты, минимум турбо турниров, и минимум ребайников(в ребайниках делаю 2р+1а),
статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Cherkago999/poker/results/9EB8FA433FAE433B9C6C029FB2E20F49.html?t=2
Допускаю лайт регу; Выходные дни при необходимости.
Рейкбек и фпп игроку.
Планирую отыграть 100 МТТ турниров. В планах отыграть за 7-10 дней.
Играемые турниры:
- фризауты от $1 до $11
- ребайники до $5
Для начала марафона требуется банкролл - 250$
в продаже 100%
Марафон может быть прерван:
-При профите больше 2к по обоюдному согласию с дольщиками
-При сливе бр
-другие случаи по согласованию с дольщиками
Ответственность гарантирую, так как должной репутации на форуме нету, а зарабатывать нужно, буду стараться изо всех сил.
Гаранта здесь найти мне сложно, но я являюсь одним из модератором на бетинговом форуме.(за подробностями в личку)
Во время марафона от себя ничего играть не буду.
Отчёт после сыгранных сессий в виде:
-Количество турниров
-Профит
-БР.
Переводы на PS, ник: Cherkago999
также WebMoney принимаю, за кошельком - в личку
Пока только бронь, переводить, когда будут выкуплены все доли