Цитата (Artem_Kornev @ 21.6.2011)
Ну тебя никто не знает на форуме просто!
А тут часто кидалы попадаются!
Цитата (Gold @ 21.6.2011)
Трудная ситуация, думаю репутацию я себе только делом набью.
Чтобы снизить риск могу предложить перевести вообще только на одну ссесию, если ее минусану то доплатить до следующих 8 окон, если плюсану, то так и продолжу играть пока не отыграю марафон.
Честно признаться вообще хотел побольше би взять, но подумал что не играл две неделе, так что нужно обосноватся к старой игре
![]()
Я прошел обучение в одной из покерной школы, где мы занимались совмесной каткой. Конечно я и раньше играл в покер, но основные знания получил от лидера своей команды. После прохождения обучения, мне дали акаунт, где я уже отрабатывал практику. Откатал 200 игр, играл кноки по 15-30, и набил профита около 800$. Все хорошо шло, но к сожалению нашему лидеру потребовались средства, я получил свою долю около 200$, и мы расстались. Сейчас я зарегестрировал новый (разумеется чистый акаунт на ПС) и хотел бы попробовать продать доли на мини марафон. Профит делим 60 на 40 в пользу бекеров. Разумеется я человек новый, поэтому и би куда менее чем я играл, да и не играл я уже две неделе, так что есть что вспомнить. В своей честности ручаюсь, готовлюсь на длительные сотрудничества.
Мой прежний график:
http://ru.pokerprolabs.com/prelude%252b3.6/PokerStars Моя стата
подтвердить что ник мой могу, т.к договорился с командой, и они разрешили мне сделать скрин, акаунта
Хочу отыграть 100 туров, возможно и больше по договоренности с бекерами, отыграю примерно за 2-3 дня.
Играть буду по 8 окон, думаю 15 Би должно хватить
Итого:
52.5$
Мин доля 10% 5.25$
20% 10.50$
40% 21$