Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
145бачей недодачи за 37 игр!!!
+ два раза вмазался младшим флешом в старший на 3х доске, несколько раз доперами в сеты и стриты.
Сделаю, пожалуй, перерыв до завтра-послезавтра... отпустить надеюсь.
Полная ж*** последние 2 дня . Недобор это еще не самое страшное оказывается. Вот реально, в 90% случаев мои АК впирались в карманки (не АQ, AJ а именно карманки), а МОИ карманки в старшие карманки соперника (70-80% случаев). Натсы на флопе чудесным образом превращались в мусор к риверу. ГСЧ издевался мега извращенным способом. лол-лол-лол!!! Четко было выражено еще одно - против отмороженных фишей картон отключали ВООБЩЕ, а против сильных регов сыпали натсы нереально. Яркий пример: игра1 с фишом, за 67рук сдали один раз АТ и ни одной карманки (про какие то попадания фо флоп вообще молчу), сразу за ней игра2 с регом - и за 54 руки положили 9раз стрит и 5раз флеш!!! В универе год изучал "Теорию вероятности", такое может быть, но вероятность подобного ничтожные сотые %%.
Это нокдаун, но еще не нокаут. Еще почти пол дистанции осталось, буду прилагать максимум усилий, что бы вывести продажу с минуса, должно же хотя бы немного отпустить.
Когда старзы включают рубильник, просто нереально выиграть... Вот взяли и отключили попадание во флопы, особенно в 3бет потах. И ты хоть тресни, когда ты с АК 3бетишь, тебя колят 68o и выходит в флоп 8 хай. Схема просто стандартнейшая. Ну и обычное - карманки в карманки старше в подавляющем большинстве, а АК - в мелки карманки, опять же, в подавляющем большинстве. Только за время марафона 6 или 7 раз сдали флеш в старший флеш и только один раз наоборот. Моментами уже руки просто опускаются, только смех.
Как только появится хотя бы один рум с достойным софтом, я пошлю старзов очень далеко и очень на долго.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.