Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики,завтра сессия не состоится тк,она была совмещена со ВКУПом,а я его не буду играть,следовательно и регулярные турниры отменяются.Все БИ с коэф пойдут в призы.Приношу свои извинения,в воскресенье все по плану.
Сегодня уже 2 фин стола,1 вылет на 6 месте,второй ещё идет.Так же было 2 мелких ИТМа.2 турнира в игре,один скоро начнется.
Цитата (Artem_Kornev @ 15.9.2011) Блин запушил на бабле в рейз от агро фиша 88,у фрагмастера на бб опять КК(он их сдает вообще) и все свободен,аут 31,30 в призах!
Господа,приношу свои извинения,у моего отца день рождения сегодня,но он перенес празднование на завтра,поэтому и завтра я не смогу полноценную сессию отыграть.Как вариант,предлагаю 2 несостоявшиеся сессии перенести на понедельник и вторник,если никто не против!
Прошу отписаться в этой теме!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.