Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просто уже нету сил проигрывать там где от меня ничего не зависит: сравнения на предфиналках, интернет.. свет отключили, когда каждая фишка в цене.
садился играть в отличном настрое, надавали под хвост все, кто только мог в общем в последние 4 дня играю в минус, если бы не фундамент в первый день - было бы всё совсем хреново, т.к. по-ходу поймал стрик. так и залиться не далеко. поэтому вопрос к дольщикам: продолжать пакет, или же разослать доли?
Цитата (AMDemon @ 21.3.2013) ну, я вкладывал средства расчитывая в основном на мэйн ивент;)
продолжать играть в такой же динамике? реально играть хочу, все время какие-то раздачи в голове крутятся и по-сути многое выходит.. но вот именно там, где от меня требуется только - получается -
Цитата (DOGGYLA @ 21.3.2013) Я за продолжение. Можешь, и вправду, день отдохнуть.[/quot
спасибо за понимание) пожалуй сыграю сегодня утренние и обеденные МТТ, надеюсь на изменения) в противном случае продолжу послезавтра=)
а по утренней игре - все стабильно: < на бабле 8.80 турбо) потом < <
открываюсь с КК с сотеко 20М получлаю пуш от такого же стека.. АА. сет десяток в натс стрит(лимп колл префлоп от оппа) ОМГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.