Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (black87 @ 28.9.2012) Уважаемые дольщики, надеюсь вы не против, что параллельно этому пакету я иногда катаю другие снг или мтт из остатков своего БР?
Ок, приму к сведению. не буду больше катать от себя, пока не закончу.
Сегодня снова поздно сел к компу, откатаю мини-сессию.
В любом случае, я брал на катку, 10 дней. Думаю завтра-послезавтра , все-таки сяду нормально катануть и управлюсь.
В общем поздно начинать катать не вариант. турниры вообще слабо набираются. Надо намного раньше садиться играть, чтобы откатывать норм количество.
Хотя еще только в начале пути покорения снг. больше 12 турниров одновременно, пока не решаюсь катать.
Сегодня вообще стрик замучил, коины не тащились, доминации не выигрывались :(
Жаль конечно, но пакет все равно пока в плюс идет, надеюсь завтра нормально в большой плюс отыграю, а то и профита для меня то толком не будет.
Цитата (LuckyRiga @ 2.10.2012) Результат марафона надо вносить, отнимая откат. Т.е. 289.66 - 28 = 261.66$
Тогда выплата по долям будет показываться правильно.
Теперь все понял, сам, что-то не сообразил. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
17 на 45 тел (2, 1, 2, 4 и 4 место)
9 на 90 тел (8 место)
+ $67.51 за сегодня
ИТОГО: сыграно 36/200
+ $89.05
График:
В 90 макс пока минус. До завтра! Завтра думаю откатаю больше турниров.