Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня весь день прошёл грустно, постоянно переезды-кулера в ответственный момент, барахтался весь день около -100$, под конец вышел чуть лучше, мог бы и ещё, если бы за финалкой не выставившись две пары с фриплея против одной, пацанчик не доехал :( В итоге сегодня, как и собирался, 135 турниров, -36.90$.
Итого результаты серии.
$3.50 - 141 штука, ROI -4%, -19.74$
$7.00 - 159 штук, ROI 11.9% +132.18$
Всего 300 турниров, ROI 7% +112.44$
Профит дольщиков 112.44*0.6 = 67.46$.
Хотел повозвращать сразу сейчас, чтоб не откладывать в долгий ящик, но лимит на трансфер щас 215$ в сутки :( Напишу письмо в саппорт, с просьбой увеличить. Если кому срочно горит - пишите, отправлю до того, как ответят.
Пока что отправил маленькие доли - fortunato по его просьбе, ВАРВАРу, LiveseyAK и дольщику с PS. Остальные завтра надеюсь сделать.
Ребят, и у меня получилась следующая проблема... Всем кроме Tartish'a выслал доли, но забыл вычесть из них свой откат. Так что большая просьба вернуть мне
AMDemon(35%) - 15,74$
IgorP2 и fortunato (по 20%) - по 9,00$
LiveseyAK и BAPBAP (по 5%) - 2,25$
Цитата (iletty @ 13.9.2012) Ребят, и у меня получилась следующая проблема... Всем кроме Tartish'a выслал доли, но забыл вычесть из них свой откат. Так что большая просьба вернуть мне
IgorP2 и fortunato (по 20%) - по 9,00$
отправил обратно 9
да, забыл написать, что если будут новые пакеты, тоже сообщи в лс плиз
Сообщение отредактировал IgorP2 – 13 сентября 2012 17:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого результаты серии.
$3.50 - 141 штука, ROI -4%, -19.74$
$7.00 - 159 штук, ROI 11.9% +132.18$
Всего 300 турниров, ROI 7% +112.44$
Профит дольщиков 112.44*0.6 = 67.46$.
Хотел повозвращать сразу сейчас, чтоб не откладывать в долгий ящик, но лимит на трансфер щас 215$ в сутки :( Напишу письмо в саппорт, с просьбой увеличить. Если кому срочно горит - пишите, отправлю до того, как ответят.
Пока что отправил маленькие доли - fortunato по его просьбе, ВАРВАРу, LiveseyAK и дольщику с PS. Остальные завтра надеюсь сделать.