Спасибо. Сегодня раздачи постить не буду, так как сейчас станет 10 столов. Пока все хорошо идет, все 3 турнира, что начинал до этого по прежнему в игре. В 256, который начался 3 часа назад, осталось 600 человек из 2600, у меня 2 средних стека и 5 баунти по 40 долларов. Ребайник по 150 играю пока без доп. ребаев, там тоже стек норм.
Подведу итоги. Не удалось доехать. Были хорошие шансы, особенно в 150КГ по 163 на 1636 человек. Всю концовку турнира бы или чиплидером или в топ 3. Когда осталось 12 человек, схлеснулся с busto_soon. Он как обычно отминирейзил, я защитил ББ с QJhh. На доске Q55 я дал минирейз на его бет, т.к. он в таких ситуациях часто даёт 4 бет, особенно против меня, я много флопов переставляю. Но у него оказалась 5ка))). Жаль, состав был не очень сильный в конце, думал в топ 3 точно закончу. А так получил 2к всего за 12е место.
Вообще, во всех турнирах почти хорошо шёл, стеки были большие, но в конце удачи не хватило. Последние 3 часа совсем что-то стало не везти, проиграл все оллины. Расстроился из-за минифтопса тоже. В какой-то момент даже в топ 3 шел там, когда 5000 человек оставалось))) ( всего играло 46000 человек). Один стек вылетел перед деньгами, странно, вошёл в топ 9% поля, а в деньги не попал тем входом, что-то они совсем мало ИТМ сделали, хотя это и не плохо. Вообще много повылетал незадолго до ИТМ.
Игрой своей доволен, сейчас много работаю над игрой, думаю доезды должны быть в ближайшее время.
Итого... 3 ИТМ $2049,09 $ 297.72 $379.95 6 баунти по $40, 1 баунти $150. Не использовал ребаев на $1000 и не сыграл 3 входа по 109. $1327x 1.2573= $1668.43
Общая сумма к выплате $ 4785.19 Выплата за 1%- $47.85
Получился небольшой минус для дольщиков, сорри. По тому как играл, думал удастся где-то хорошо доехать, не сложилось(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.