Вылетел из раза за этот час. Обидный двойной ребай в 55 на ПС. Выставился в тройной оллин префлоп с АА против валетов и 88, проиграл обоим))). Вместо того, чтобы стать чиплидером-двойной ребай и стартовый стек. В 256 на ФТ есть 2 баунти по 40, но стек короткий. В 100 ребаи ПС стек ниже среднего.
Интересный был час, много прикольных раздач было. Сначала снова обидный переезд в самом дорогом турнире, 163 ребай на ФТ, где на флопе 854 я поставил гигантский овербет олин с дамами. Оппа это не смутило, он заколил с А3 и на ривере поймал 2ку. Опять вместо хорошего стека, двойной ребай и начальные 4к фишек. В 256 на ФТ выиграл большой оллин у , по терну у нас обоих был натс стрит, но у меня еще было ФД, и флеш закрылся на ривере. Затем правда проиграл там же гигантский банк получив натс флеш на ривере, но опп поставил оллин с стрит-флешем. 986 пик на доске, он показал 75 пик, у меня были туз валет пик. Стеки норм в основном, сейчас будет важный час.
Плохой час. Вылетел из 55 ребаи поставив префлоп оллин с QQ против А 10. В 163 тоже вылетел. Там остался с коротким стеком, и ушел в оллин с А8 против 99 и AQ, обидно конечно проиграть туз даме на флопе 882 радуга. В 109 ребаи не очень далеко до денег, но стек там снова короткий. Также играю 750КГ на ФТ. Сыграю еще все оставшиеся турниры по 215(216)
Пошла маза! Условия прежние (сейчас отыщу табличку).
Схема ставок кто дальше пройдет:
топ-3 против без ИТМ - 140$
топ-3 против ИТМ - 100$
ИТМ против без ИТМ - 100$
топ-3 против топ-3 - 60$
ИТМ против ИТМ - 60$
без ИТМ против без ИТМ - 60$
В общем был бы хороший час, если бы в последней раздаче в 530 на ПС не попал на флопе qq2 с QJ в KQ . Проиграл большой банк, но все равно стек вполне играбельный еще. По 163 ребаи на ФТ постоянно иду в топ 5-7, там правда еще много игры. 109 ребаи на ПС осталось 2 человека до денег. У меня был очень короткий стек. поэтому просто досиживал до ИТМ, т.к. карты совсем не было. Но недавно удвоился с АК против А9, так что там еще можно бороться.
109 ребаи не удалось глубоко пройти. Как только попал в ИТМ, сразу закрыл оллин от короткого стека с JJ, там оказались тузы. И вскоре уже с 4м запушил 99 и снова попал в тузы. В 163 ребаи на ФТ топ 2 пока. Весь час почти был большим чиплидером, но сеичас нагнали. Там попрежнему еще все впереди. В 530 норм стек. Начался еще один 109 ребаи на ПС, там пока без ребаев. В общем ситуация неплохая, есть надежды на доезд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.