Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
GT+
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Разз марафон от Джипси

9
9
  • Цитата (r1gg3d @ 23.12.2010)
    gipsy, планируешь сегодня ночью играть?

С тобой всегда))). Сейчас не могу пока, чуть позже освобожусь.
    Ответить Цитировать
    209/266
    + 0
  • я смогу не ранее, чем через часа два
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 23.12.2010)
    ...Поверь, не с какой-то подколкой пишу, просто твоя читаемость на этом лимите переходит все допустимые границы.

Полный лол
    У меня в покере цель выигрывать как можно больше денег, занимать первые места в турнирах.
    Если при этом мне по игре можно будет класть меньший диапазон закрытых карт - меня это не волнует.

Если у тебя цель только бы нечитаемым - это твой путь. Тогда я начинаю понимать почему ты делаешь безумные, иногда 98%-минусовые ходы - быть нечитаемым! Все равно сколько я проиграю фишек в турнире, сколько я спущу денег в раздаче - я нечитаем, ура!!!
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Цитата (r1gg3d @ 23.12.2010)
    я смогу не ранее, чем через часа два

Ок, пиши когда будешь готов
    Ответить Цитировать
    210/266
    + 0
    Ты помнишь чем закончилась твоя предыдущая вылазка в 30-60? Не играй лимиты в 10 раз выше своих обычных и тогда, когда ты с 7 нападешь на открытые 9 и Q , бредовых выражений типа " абсолютно ясно, что я имею хороший стартер" от тебя уже не будет. Поверь, не с какой-то подколкой пишу, просто твоя читаемость на этом лимите переходит все допустимые границы.

Мой винрейт на лимитах от 5-10$ до 100-200$ заметно выше, чем на низких лимитах. Именно за счет исполнителей. Я уже писал, что моя стратегия устойчива именно против неоптимальной игры оппонентов и умело использует зацепки на игроков, позволяя выбирать против них самые плюсовые линии розыгрыша.

п.с. У меня нет обычных лимитов, они мне все в РАЗЗ как родные!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 23.12.2010)
    Полный лол
    У меня в покере цель выигрывать как можно больше денег, занимать первые места в турнирах.
    Если при этом мне по игре можно будет класть меньший диапазон закрытых карт - меня это не волнует.

Если у тебя цель только бы нечитаемым - это твой путь. Тогда я начинаю понимать почему ты делаешь безумные, иногда 98%-минусовые ходы - быть нечитаемым! Все равно сколько я проиграю фишек в турнире, сколько я спущу денег в раздаче - я нечитаем, ура!!!

no comments, удачи. Ты против меня в минусе везде, что в раззе, что по мазам на турнирах. Учитывая твой подход к советам, думаю в обозримом будущем эта тенденция не изменится.
    Ответить Цитировать
    211/266
    + 0
    no comments, удачи. Ты против меня в минусе везде, что в раззе, что по мазам на турнире. Учитывая твой подход к советам, думаю в обозримом будущем эта тенденция не изменится.

Рад твоему оптимизму и тому, что ты оригинальный и неповторимый человек.

п.с. Думаю замазываться на турниры мы будем регулярно, нужно только подработать схемку типа той, что я описывал.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
    Рад твоему оптимизму и тому, что ты оригинальный и неповторимый человек.

п.с. Думаю замазываться на турниры мы будем регулярно, нужно только подработать схемку типа той, что я описывал.

Странный ты. Я вроде только хотел посоветовать не играть лимиты в 10 раз превышающие твои обычные. С чего такая реакция? Мне вот интересно, ты турниры по 216, когда мазы против меня ставишь полностью от себя играешь? Просто в последний раз, я видел, что ради мазы ты забил на МО турнира и тупо сидел тянул время каждый ход, в надежде, что я где-то проиграю пару банков и вылечу. Не очень сочетается с твоим высказыванием по поводу первых мест. Я в этом турнире уже ничего себе заработать не мог, помимо мазы с тобой, но заметь, время не тянул, имея гораздо больший чем ты стек, а играл только на то, чтобы занять высокое место.

P.S. На турики конечно будем мазать, 5-1 вроде счёт сейчас?
    Ответить Цитировать
    212/266
    + 0
    бредовых выражений типа " абсолютно ясно, что я имею хороший стартер" от тебя уже не будет.

Внесу последнее слово.
    Я после колла с **77 против Джипси с **93 никогда не буду иметь руку, хуже чем 6877, т.к. заставить его спасовать нереально и соответственно я не пойду на заведомо минусовый розыгрыш с рукой хуже, чем три до восьмерки. Отсюда логичный вывод: "абсолютно ясно, что я имею хороший стартер"
    Похоже ты совершенно не пользуешься логикой и не следишь за игрой оппонентов, если называешь моё выражение бредовым.
    Давай на этом закончим обсуждение нашей игры, прошу больше не писать необдуманных и обидных выражений типа бредовых выражений и лимиты в 10 раз превышающие твои обычные
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
    Странный ты. Я вроде только хотел посоветовать не играть лимиты в 10 раз превышающие твои обычные. С чего такая реакция? Мне вот интересно, ты турниры по 216, когда мазы против меня ставишь полностью от себя играешь? Просто в последний раз, я видел, что ради мазы ты забил на МО турнира и тупо сидел тянул время каждый ход, в надежде, что я где-то проиграю пару банков и вылечу. Не очень сочетается с твоим высказыванием по поводу первых мест. Я в этом турнире уже ничего себе заработать не мог, помимо мазы с тобой, но заметь, время не тянул, имея гораздо больший чем ты стек, а играл только на то, чтобы занять высокое место.

P.S. На турики конечно будем мазать, 5-1 вроде счёт сейчас?

Сергей! Ну епать уже материться охота!!
    Ты помнишь свою жизненную позицию, о которой сам глаголешь в эфирах? Сейчас ты сам ведешь себя как Кац в радиоэфире!
    Я в прошлом турнире разз 215$ делал ходы моментально весь турнир, чтобы сыграть побольше раздач пока ставки не вырастут! Я могу любому выслать свои ХХ с турнира, чтобы доказать, что я при любой плюсовой возможности заходил в раздачи, и блефовал в меру и стилил!
    Может тебя и сильно жизнь потрепала, что ты так низко о людях думаешь, но я ничем такое отношение не заслужил!
    Я никогда на тебя сильно не наезжал, не критиковал всерьез, хотя поводов уйма! Почему ты меня каждым сообщением пытаешься обос*ать?!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
    Сергей! Ну епать уже материться охота!!
    Ты помнишь свою жизненную позицию, о которой сам глаголешь в эфирах? Сейчас ты сам ведешь себя как Кац в радиоэфире.
    Я в прошлом турнире разз 215$ делал ходы моментально весь турнир, чтобы сыграть побольше раздач пока ставки не вырастут! Я могу любому выслать свои ХХ с турнира, чтобы доказать, что я при любой плюсовой возможности заходил в раздачи, и блефовал в меру и стилил!
    Может тебя и сильно жизнь потрепала, что ты так низко о людях думаешь, но я ничем такое отношение не заслужил!
    Я говорил про ХОРСЕ 216 на ФТ. Продолжаю ответственно утверждать, что ты тянул время КАЖДЫЙ ход до попадания в ситаут, что явно было минус ЕВ с твоим коротким стеком.
    Ответить Цитировать
    213/266
    + 0
    Внесу последнее слово.
    Я после колла с **77 против Джипси с **93 никогда не буду иметь руку, хуже чем 6877, т.к. заставить его спасовать нереально и соответственно я не пойду на заведомо минусовый розыгрыш с рукой хуже, чем три до восьмерки. Отсюда логичный вывод: "абсолютно ясно, что я имею хороший стартер"
    Похоже ты совершенно не пользуешься логикой и не следишь за игрой оппонентов, если называешь моё выражение бредовым.
    Давай на этом закончим обсуждение нашей игры, прошу больше не писать необдуманных и обидных выражений типа бредовых выражений и лимиты в 10 раз превышающие твои обычные

То есть ты заявляешь, что руку например (29)77 ты тут выкинешь? По поводу лимитов, скажи, какой твой обычный лимит в разз?
    Ответить Цитировать
    214/266
    + 0
    Я говорил про ХОРСЕ 216 на ФТ. Продолжаю ответственно утверждать, что ты тянул время КАЖДЫЙ ход до попадания в ситаут, что явно было минус ЕВ с твоим коротким стеком.

Уточню, что я вел время только в раундах ФЛ Холдема, в ситуации, когда мне грозит попасть за круг лишний раз на ББ. Так я делаю всегда в микс-турнирах, т.к. не уверен в своей игре в лимитированный холдем (еще по 2 раза в час я уходил курить на балкон, но думаю это были не существенные задержки). Перед дольщиками этого не скрываю и считаю это плюсовым решением. Расчет простой - сыграть поменьше раздач в ФЛХ, после которого начинаются мои самые сильные игры ФО8 и разз, на которых я хожу моментально. Это не в коей мере не относится к нашей мазе. Вести время на пользу тому, у кого больший стек при мазе (если я правильно понимаю).
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
    То есть ты заявляешь, что руку например (29)77 ты тут выкинешь? По поводу лимитов, скажи, какой твой обычный лимит в разз?

Да, я выкину тут 2977 при условии неразогнанного банка, если не будет серьезных подозрений, что у оппа есть кирпич. Это применимо ко всем оппам, против тебя я заранее выбираю руку, с которой смогу пободить на вскрытии, а вскрыться до худшей девятки мне не хочется.

Обычный лимит в прошлом году - 8-16$, на нем я сыграл большинство раздач. В этом году можно посмотреть по моей статистике: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=12547&view=findpost&p=335895 - я делал много выводов денег и перешел на игру по БРМ, поэтому средний лимит стал 3-6$
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
    Уточню, что я вел время только в раундах ФЛ Холдема, в ситуации, когда мне грозит попасть за круг лишний раз на ББ. Так я делаю всегда в микс-турнирах, т.к. не уверен в своей игре в лимитированный холдем (еще по 2 раза в час я уходил курить на балкон, но думаю это были не существенные задержки). Перед дольщиками этого не скрываю и считаю это плюсовым решением. Расчет простой - сыграть поменьше раздач в ФЛХ, после которого начинаются мои самые сильные игры ФО8 и разз, на которых я хожу моментально. Это не в коей мере не относится к нашей мазе. Вести время на пользу тому, у кого больший стек при мазе (если я правильно понимаю).

Ну теперь я могу точно сказать, что ты просто врёшь. С момента когда у тебя осталось 500 фишек ( мой стек был около 5к) и практически до самого конца ( по ходу ты там поставил оллин с 95 в техас префлоп и выиграл мультивэй пот собрав стрит) ты тянул время КАЖДЫЙ ход, как минимум минут 25 подряд. Ну а заявления, что я выхожу курить-сложно комментить. Оставаясь с коротким стеком ты по ходу лимитного турнира уходишь курить?

Кстати, ничего плохого, в том, чтобы тянуть время-я не вижу, при условии, что играешь не от дольщиков.
    Ответить Цитировать
    215/266
    + 0
    Ну теперь я могу точно сказать, что ты просто врёшь. С момента когда у тебя осталось 500 фишек ( мой стек был около 5к) и практически до самого конца ( по ходу ты там поставил оллин с 95 в техас префлоп и выиграл мультивэй пот собрав стрит) ты тянул время КАЖДЫЙ ход, как минимум минут 25 подряд. Ну а заявления, что я выхожу курить-сложно комментить. Оставаясь с коротким стеком ты по ходу лимитного турнира уходишь курить?

Теперь я могу точно сказать, что ты врёшь! Уровень ФЛХ идет меньше 25 мин, перед ним и после него идут мои очень сильные игры - ФЛО8 и Стад8 (можешь посмотреть статистику в ОПР по этим играм), по ним я не веду время никогда даже на бабле в турнирах.

Еще раз повторю - я веду время только в раунде ФЛХ. Даже объясню почему (кроме того, что эту игру я хуже понимаю) - в ФЛХ труднее защищать блайнды, приходится собственно часто их просто отдавать на бет. А в ФЛО8 хоть и блайнды немного увеличиваются, но я могу уверенно их защищать примерно в 80% случаев на бет от оппонентов.
    Ты будешь утверждать, что я вел время в другие игры? Ведь это в принципе можно и проверить при острой нужде. В любую другую игру я уверен в стадии пуш-бота и мне нет никакого резона вести время (кроме разве что стада - в последнее время я перестал понимать эту игру). Могу тебе точно сказать, что когда я вел время, у меня не было расчета, что ты вылетишь за это время, вроде у тебя тогда был уже такой стек, что ты не рисковал вылететь и за две проигранные раздачи - я просто так боролся за выживание в турнире. Мой оллын с 59 одномастными был вынужденной мерой, я был на ББ, мне повезло - собрал стрейт, после этого я получил хорошие шансы раскрутиться на уровнях ФЛО8 и РАЗЗ.
    Сообщение отредактировал Mitorun24 декабря 2010 02:00
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Теперь я могу точно сказать, что ты врёшь! Уровень ФЛХ идет меньше 25 мин, перед ним и после него идут мои очень сильные игры - ФЛО8 и Стад8 (можешь посмотреть статистику в ОПР по этим играм), по ним я не веду время никогда даже на бабле в турнирах.

Еще раз повторю - я веду время только в раунде ФЛХ. Даже объясню почему (кроме того, что эту игру я хуже понимаю) - в ФЛХ труднее защищать блайнды, приходится собственно часто их просто отдавать на бет. А в ФЛО8 хоть и блайнды немного увеличиваются, но я могу уверенно их защищать примерно в 80% случаев на бет от оппонентов.
    Ты будешь утверждать, что я вел время в другие игры? Ведь это в принципе можно и проверить при острой нужде. В любую другую игру я уверен в стадии пуш-бота и мне нет никакого резона вести время (кроме разве что стада - в последнее время я перестал понимать эту игру). Могу тебе точно сказать, что когда я вел время, у меня не было расчета, что ты вылетишь за это время, вроде у тебя тогда был уже такой стек, что ты не рисковал вылететь и за две проигранные раздачи - я просто так боролся за выживание в турнире. Мой оллын с 59 одном был вынужденной мерой, я был на ББ, после этого я получил хорошие шансы раскрутиться на уровнях ФЛО8 и РАЗЗ.

Ок, сорри если это действительно так. Я просто открыл твой стол и был удивлён долгое время наблюдать как ты каждый раз до ситаута тянешь время. Если всё так как ты говоришь-приношу свои извинения. Не подумал, что мог тянуть время с целью какой-то турнирной выгоды.
    Ответить Цитировать
    216/266
    + 0
  • Договорились на ХА с r1gg3d приблизительно на 4 утра по Москве, то есть через час. Будем 2 стола ХА играть на ПС.
    Ответить Цитировать
    217/266
    + 0
  • Gipsy, 4.14мск - где смотреть, что-то нету на столах (или не там смотрю) или у вас отменена игра?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
858 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.