Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет :) Скоро воскресенье и значит скоро день тройных гарантий на ФТП.
Такое бывает не так часто , поэтому пропускать это мероприятие никак не хочется.
Поэтому решил продать доли на небольшую серию турниров. Эта продажа ничем не отличалась бы от многих других , если бы не одно НО. Я решил попробовать вести репортаж с полей в прямом эфире :) т.е. во время игры я буду стримить и любой желающий сможет увидеть мой рабочий стол и поболеть за меня :)
В ходе трансляции вы узнаете : Как разыгрывать АА против идиотов
Зачем скидывать тузов префлоп против итальяшек
Как играть с 72о в 3бет банке
И еще много много интересного
Всего байинов на 370$. Продаю 100% с системой откатов : Если профит > суммы пакета - 20% , финалка - 25% , топ3- 30%
Дольки - 1% - 3.7$
2% - 7.4$
5% - 18.5$
Желательно брать от 5% , чтобы я не мучался с отсылками , но ауристические 1-2% всегда приветствуются :)
отправлять на ники : Pokerstars - e5.And1k FullTiltPoker - refrejerator
Поручителем на этом форуме выступает justMTTplayer
Обещаю показать свой А-гейм , а так же ответственно подойти к рассылке долей после заноса :) Все доли буду разосланы в течении 12 часов после окончания последнего турнира.
Цитата (Egik_v_tumane @ 1.4.2011) 5% бронь и вопрос, ты не боишься, что кто-то из игроков играющих с тобой за одним столом, к стриму подключится? :)
Ждал этого вопроса :) Нет не боюсь =) вероятность того , что со мной за один стол попадётся кто-то с форума , хоть и есть , но небольшая:) Ну а если так случится , просто поставлю на стрим задержку в 5 минут:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такое бывает не так часто , поэтому пропускать это мероприятие никак не хочется.
Поэтому решил продать доли на небольшую серию турниров.
Эта продажа ничем не отличалась бы от многих других , если бы не одно НО. Я решил попробовать вести репортаж с полей в прямом эфире :) т.е. во время игры я буду стримить и любой желающий сможет увидеть мой рабочий стол и поболеть за меня :)
В ходе трансляции вы узнаете :
Как разыгрывать АА против идиотов
Зачем скидывать тузов префлоп против итальяшек
Как играть с 72о в 3бет банке
И еще много много интересного
Мои предыдущие продажи смотрите снизу под спойлером
здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь и еще здесь и вот здесь и здесь
Вот моя СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
Статистику на ФТП можете посмотреть сами , выкладывать её нету смысла , там нет ни результатов ни дистанции
Вот собственно и сам пакет
FTP
20:00 26$*2 58.5k
22:00 26$*2 126k
00:15 26$*2 54k
00:22 22$*4 600k
PS
20:00 22$ 20k
20:30 11$ 25k
21:00 5$ 20k
21:00 22$ 15k
23:00 55$ 300k
23:00 11$ 300k
Всего байинов на 370$. Продаю 100% с системой откатов : Если профит > суммы пакета - 20% , финалка - 25% , топ3- 30%
Дольки - 1% - 3.7$
2% - 7.4$
5% - 18.5$
Желательно брать от 5% , чтобы я не мучался с отсылками , но ауристические 1-2% всегда приветствуются :)
отправлять на ники :
Pokerstars - e5.And1k
FullTiltPoker - refrejerator
Поручителем на этом форуме выступает justMTTplayer
Обещаю показать свой А-гейм , а так же ответственно подойти к рассылке долей после заноса :) Все доли буду разосланы в течении 12 часов после окончания последнего турнира.
Список дольщиков :
justMTTplayer - 25%
RussianAndy - 5%
Egik_v_tumane - 5% Бронь
P1lotu3OMCKA - 2%*
Снеговик - 3%*
Trekan61 - 10%*
Aleks118 - 5%*
Shymaxer - 2%*
Sergey0911 - 5%*
CERBER - 3%*
LooP - 10% Бронь