Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откат от профита:, top9 - 15%, top3 - 20% Ник для перевода на ПС - maabb (L) Букерс в личку
Результат
$248
-$90
ребят я к вечеру ну очень устал весь день катая, решил не играть дальше, чувствую, что это было бы минусово. Очень извиняюсь. Если все будут согласны завтра в лучшем состоянии (100%;) доиграю или выплачу всем деньги. Пишите свои мысли здесь
Внесен результат по предложению Плюсовый пакетик Пацифик 5.09: $248.
ребят я к вечеру ну очень устал весь день катая, решил не играть дальше, чувствую, что это было бы минусово. Очень извиняюсь. Если все будут согласны завтра в лучшем состоянии (100%;) доиграю или выплачу всем деньги. Пишите свои мысли здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific
1,500 35$ 14/64
4,000 55$ аут
5,000 109$ +109
7,500 109$ +109
3,000 30$ +30