Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начинаю катать.
Есть предложение. За время отыгрыша пакета скопилось немного фппшек. Могу попробовать отмыть их в сатах 5фпп+р на шторм и в случае заноса билета катнуть бигер11, ессно в зачет пакета) Кто за, плюсуйте этот пост.
нее это ваще шляпа) просто я подумал, меня тут ипали долго, должно отдать скоро) и надо бы килополянку катнуть. если нет, то тогда по окончанию пакета кноков можно просто отмыть фппшки. хотя с полторашек их кот наплакал и лишние пару баксов не решает имхо.
Что за ужасный розыгрыш..........В мультипоте где дровянная доска и 5 опов ты не защищаешь свой сет....да я бы по флопу уже б алл ин двинул..
Не факт конечно что ты выиграл бы раздачу но разыграл не правильно
А нафига на флопе раздувать банк. На таком флопе они все бы кол и нажали бы, если б я запушил. Делай скидку, что это полторашки кноки, а не супертьюсдей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть предложение. За время отыгрыша пакета скопилось немного фппшек. Могу попробовать отмыть их в сатах 5фпп+р на шторм и в случае заноса билета катнуть бигер11, ессно в зачет пакета) Кто за, плюсуйте этот пост.