по поводу 10к. вопрос решился как-то без меня... (не был в сети - проснулся миллионером))). я согласия также не давал.
Цитата (_ALIEN_ @ 13.8.2012)
Не хотелось бы обидеть дольщиков, но вам сейчас лучше помолчать насчет 10, по закону он обязан вернуть только то что взял у вас как бы в долг и все, вы хоть убейтесь. Такая сумма вскружит голову любому, а он я так понимаю не и России. Пошлет Вас из солнечного Казахстана. Забьет на GT и пипец ваши прибыли. Отдайте 10 и сидите молча ждите. Тем более пацан ведет себя правильно и кидать Вас не собирается. А за выебосом разошлет Вам 168$ один треп стоят на форуме от тех кто только что проснулся и согласия на 10 не дал.
Поздравляю игрока с тяжелой победой и бекеров с удачными вложениями. Удачи.
Цитата (tamerlan68 @ 13.8.2012)
Нурлан -молоток. Дольщикам- парень мог занять 2место получить 136К, поделить и получить меньше на 20к-30к. Он боролся до конца , и вам жалко премировать его 10к. Кто вкладывал 3%-5 дол теряет 250 дол. получает 4850дол. Кто вкладывал20%-34дол теряет1700дол. получает32300 дол. и тд и тп. Есть поговорка-жадность фраера губит
Цитата (tamerlan68 @ 13.8.2012)
Нурлан -молоток. Дольщикам- парень мог занять 2место получить 136К, поделить и получить меньше на 20к-30к. Он боролся до конца , и вам жалко премировать его 10к. Кто вкладывал 3%-5 дол теряет 250 дол. получает 4850дол. Кто вкладывал20%-34дол теряет1700дол. получает32300 дол. и тд и тп. Есть поговорка-жадность фраера губит
Цитата (revares @ 13.8.2012)
Если про жадность,то тоже самое можно и к ТС применить.Разошли всё по договору и будет почёт и уважение.И доли твои будут разлетаться как горячие пирожки.
Цитата (revares @ 13.8.2012)Я думаю ему уже не потребуется доли продавать. Напродовался уже. Скоро родственники проснутся и "подскажут" как ему быть с 168 000 для Россиян.
Если про жадность,то тоже самое можно и к ТС применить.Разошли всё по договору и будет тебе почёт и уважение.И доли твои будут разлетаться как горячие пирожки.
Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)
Ну тс человек не жадный(имхо).Он както зарегился в турнирах,у него то ли свет ,толи инет обрубило,вобщем он так и не сыграл их. Он сделал дэп и все вернул.Это была то ли первая или вторая продажа на Джипси.
Цитата (kubanhe @ 13.8.2012)Почему? А на что же ещё смотреть при покупке долей? РОИ, профит, турнирная сетка - всё, вроде бы. Почему не смотрел, ответь, пожалуйста? Просто глупо как-то очень твоя реплика прозвучала, сорряй..
По мойму,я во всех предложениях Тс по бекенгу,я покупал доли. На рой,профит и.д не смотрел.
Цитата (Chugaister @ 13.8.2012)
Почему? А на что же ещё смотреть при покупке долей? РОИ, профит, турнирная сетка - всё, вроде бы. Почему не смотрел, ответь, пожалуйста? Просто глупо как-то очень твоя реплика прозвучала, сорряй..
По поводу 10К - согласен с tamerlan68. Наблюдал с топ-100, и нурлан показывал великолепный покер. Кровью и потом заработанные деньги, уверен, что он заслуживает каждого цента из этих 10К. Все дольщики и так в огромном плюсе, если бы мне так привалило в такие тяжёлые времена, я бы не то что не жаловался - тут были бы только благодарности ТСу. Подумайте об этом.