Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Миша.
Решил продать доли на турнир:
офф. турнир баин 500+50уе, 2 000 000р ГАРАНТИЯ,
Продаю 50%. Мин. доля 5% т.е 27.5уе, продаю 1 к 1. как Вы поняли в продаже 225уе
Турнир проходит 23.09 - 26.09.
там идёт три дня квалификации и финал в воскресение,играть квалификацию скорее всего буду в субботу,ну и надеюсь финал в воскресение.
мои статы:
тут гораздо всё сложнее,в онлайне я не играю,все заслуги это офф
1-ЕПТ Киев мейн ивент-23 место http://pokerdb.thehendonmob.com/event.php?a=r&n=37650
2-РПТ Киев турнир по хедс ап 4 место(игроков было немного) не знаю где найти результаты.
3-Не плохой плюс в турнирах в Москве(когда покер был ещё разрешён)
способы оплаты:
1 манибукерс: Customer ID: 14737688 (вроде это указывать?) СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО МАНИБУКЕРС ОФОРМЛЕН НЕ НА МЕНЯ А НА МОЕГО ДРУГА,тк это может оказаться подозрительным могу объяснить почему всё так вышло,пишите в личку.
2 наличными в Москве при встрече.
если есть какие-то вопросы с радостью отвечу
дольщики:
kuzmoff-20% деньги получены
Sattva-5% деньги получены
decay-25% деньги получены
да и не судите строго,первый раз что-то продаю)
Сообщение отредактировал Futurity – 23 сентября 2010 23:49
Цитата (Vlastelin @ 25.9.2010,) Давай заноси. :) Видишь, стоило только попробовать создать тему, все раскупили, да и люди какие отписываются. Удачи.
Спасибо!!!постараюсь разорвать там всех))))щас в европейском сижу бургеры кушаю с другом заряжаюсь позитивом))))))потом поеду катать))) постараюсь создать тему и вести онлайн трансляцию но с айфона боюсь не так удобно будет,да и батарея сесть может))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать доли на турнир:
офф. турнир баин 500+50уе, 2 000 000р ГАРАНТИЯ,
Продаю 50%. Мин. доля 5% т.е 27.5уе, продаю 1 к 1. как Вы поняли в продаже 225уе
Турнир проходит 23.09 - 26.09.
там идёт три дня квалификации и финал в воскресение,играть квалификацию скорее всего буду в субботу,ну и надеюсь финал в воскресение.
мои статы:
тут гораздо всё сложнее,в онлайне я не играю,все заслуги это офф
1-ЕПТ Киев мейн ивент-23 место http://pokerdb.thehendonmob.com/event.php?a=r&n=37650
2-РПТ Киев турнир по хедс ап 4 место(игроков было немного) не знаю где найти результаты.
3-Не плохой плюс в турнирах в Москве(когда покер был ещё разрешён)
способы оплаты:
1 манибукерс: Customer ID: 14737688 (вроде это указывать?) СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО МАНИБУКЕРС ОФОРМЛЕН НЕ НА МЕНЯ А НА МОЕГО ДРУГА,тк это может оказаться подозрительным могу объяснить почему всё так вышло,пишите в личку.
2 наличными в Москве при встрече.
если есть какие-то вопросы с радостью отвечу
дольщики:
kuzmoff-20% деньги получены
Sattva-5% деньги получены
decay-25% деньги получены
да и не судите строго,первый раз что-то продаю)